Диски текстар ставил, доволен.
Отзывы о запчастях для Lexus
Стоят такие колодки, ох что за ужас! Сразу всё было нормально километров 100-200, потом начали скрипеть как на бобике ментовском, чё только не делал все бесполезно, ну думал до весны покатаю и буду менять диски и естественно колодки, примерно в феврале начался не скрип, а скрежет буд-то колодки закончились… аж вибрация шла по машине… поснимал колёса, посмотрел всё гуд. Решил всётаки дождаться весны… но! настала весна… и они перестали и скрипеть и скрежетать… хз почему… ща катаю, всё гуд… но диски тормозные они поглощают и перегрев быстровато… нагретые тормозят… но слабовато(( буду менять с дисками сразу
После неудовлетворенности оригинальными колодками, решил попробовать альтернативный вариант от Brembo. Тормоза стали получше, пропала “дубовость” в педали. Но все таки колодки Brembo скрипят, особенно на этапе притирки. Неприятным моментом стало, что колодки сильно пылят. Пыль от колодок очень въедливая, диск стало проблематично отмывать. Износ у колодок умеренный. Не смотря на ряд недостатков, общее впечатление положительно, рекомендую.
Набор Ермак куплен 5 лет назад, есть все номиналы применяемые в авто. До сих пор не сломался ни один ключ и головки.
Решил попробовать это масло и заметил, что мотор начал работать мягче, но расход остался на прежнем уровне. Теперь буду окончательно переходить на это масло и вам советую, не пожалеете!
Замечательное масло и к работе претензий нет, также уверенно держит давление. В целом результатом применения доволен, взял и не пожалел о покупке, теперь пользуюсь только им, тем более цена вполне приемлемая, а характеристики у него превосходны.
Сделал полную замену тормозной жидкости с прокачкой системы. Жидкость была темно желтого цвета, видимо очень старая. После замены тормоза стали работать гораздо лучше. Залил недорогую Sintec Super DOT4
Колодки Friction Master CMX1005 зад CMX996. Тормоза просто не узнать. Липкие, информативные, тормозил с 160 почти в 0 всё просто супер.
Вчера опять «настигли» меня «оригинальные» запчасти с магазина… GX470, сняли защиту — всё в масле. Бежало (именно бежало) не хило. Сегодня после проверки выяснилось, что левая прокладка клапанной крышки (якобы оригинал) усохла, сжалась, и после открытия даже на посадочные места уже не влезает. А пробег-то на этой прокладке всего 100км…
По подвеске. Не нравится поведение на грунтовке, особенно на выбитой конкретно после дождей на скоростях больше 80-ти. На данный момент установлены перед: амортизаторы один KYB 341242,. Второй LYNXauto. Зад: пружины OBK синие, амортизаторы LYNXauto.