Отзывы о запчастях для Lexus

Популярные модели
FENOX Тормозные колодки
sergusls
  • Скрип:

Стоят такие колодки, ох что за ужас! Сразу всё было нормально километров 100-200, потом начали скрипеть как на бобике ментовском, чё только не делал все бесполезно, ну думал до весны покатаю и буду менять диски и естественно колодки, примерно в феврале начался не скрип, а скрежет буд-то колодки закончились… аж вибрация шла по машине… поснимал колёса, посмотрел всё гуд. Решил всётаки дождаться весны… но! настала весна… и они перестали и скрипеть и скрежетать… хз почему… ща катаю, всё гуд… но диски тормозные они поглощают и перегрев быстровато… нагретые тормозят… но слабовато(( буду менять с дисками сразу

Авто: Lexus LS
Brembo Тормозные колодки
Nissan-teana50
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

После неудовлетворенности оригинальными колодками, решил попробовать альтернативный вариант от Brembo. Тормоза стали получше, пропала “дубовость” в педали. Но все таки колодки Brembo скрипят, особенно на этапе притирки. Неприятным моментом стало, что колодки сильно пылят. Пыль от колодок очень въедливая, диск стало проблематично отмывать. Износ у колодок умеренный. Не смотря на ряд недостатков, общее впечатление положительно, рекомендую.

Достоинства: Тормоза стали получше
Недостатки: Сильно пылят
Авто: Lexus GS
VALVOLINE Моторное масло

Решил попробовать это масло и заметил, что мотор начал работать мягче, но расход остался на прежнем уровне. Теперь буду окончательно переходить на это масло и вам советую, не пожалеете!

Достоинства: Минимальный расход, работа мотора отличная.
Авто: Lexus LX II
VALVOLINE Моторное масло

Замечательное масло и к работе претензий нет, также уверенно держит давление. В целом результатом применения доволен, взял и не пожалел о покупке, теперь пользуюсь только им, тем более цена вполне приемлемая, а характеристики у него превосходны.

Достоинства: Качество.
Авто: Lexus IS II
SINTEC Тормозная жидкость

Сделал полную замену тормозной жидкости с прокачкой системы. Жидкость была темно желтого цвета, видимо очень старая. После замены тормоза стали работать гораздо лучше. Залил недорогую Sintec Super DOT4

Авто: Lexus GS
OEM Toyota Прокладка клапанной крышки
sloner398
  • Совпадение:

Вчера опять «настигли» меня «оригинальные» запчасти с магазина… GX470, сняли защиту — всё в масле. Бежало (именно бежало) не хило. Сегодня после проверки выяснилось, что левая прокладка клапанной крышки (якобы оригинал) усохла, сжалась, и после открытия даже на посадочные места уже не влезает. А пробег-то на этой прокладке всего 100км…

Авто: Lexus GX
OBK Пружины подвески

По подвеске. Не нравится поведение на грунтовке, особенно на выбитой конкретно после дождей на скоростях больше 80-ти. На данный момент установлены перед: амортизаторы один KYB 341242,. Второй LYNXauto. Зад: пружины OBK синие, амортизаторы LYNXauto.

Авто: Lexus RX
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 66