Отзывы о запчастях для Lexus

Популярные модели
XYG Лобовое стекло
odyssey
  • Прочность стекла:

У меня 5 лет американский rx300 со стеклом XYG, много ловил камней, достойно ведет себя, ни сколов, ни трещин. На старом тоже было такое, остался скол после небольшого камня, мастера убрали практически все. Но если вдруг придется менять то тоже буду ставить XYG.

Достоинства: Качество
Недостатки: Нет
БЕРКУТ Автомобильный компрессор

Купил Беркут R-15 он оставляет впечатление качественной сборки и работает тихо. Плюс удобная накручивалка на ниппель, а не защелка. Манометр правду показывает, что немаловажно.

Авто: Lexus IS II
NUMAX Аккумулятор
Koba24ru

Прошлый аккумулятор был корейский Numax Silver 80 Ач (95 D 26L), отработал чуть больше 3 лет, для меня было неожиданно, что аккум может сдохнуть за 3 года.

Авто: Lexus GS
EDEX Глушитель
BeerLion
  • Коррозия:

Банку Edex 26.240 поставил в ноябре 2019го. Вот такой вид сейчас, в мае 2021, через ~1.5 года. Походу в следующий раз буду переходить на нержавейку.

Авто: Lexus LX
Артикул: 26.240 Узнать цену
IDEMITSU Моторное масло
brntsv
  • Расход масла:

Вновь подошёл срок замены фильтров и масла в двигателе. Я уже не первый и надеюсь, не последний раз заливаю Idemitsu Zepro Touring 5w30. До этого момента нареканий к данному маслу и фильтрам с моей стороны не было, но после пробега около 3000 миль уровень на масляном цупе начал немного опускаться.

Авто: Lexus GX
AISIN Помпа
Idlermag

Помпа AISIN, после замены отходила года 2 и потекла, опять поставил AISIN и есть подозрения что она то же подтекает, пока только по немного доливаю антифриз уже купил оригинал, готовлюсь к замене.

SAT Шланг ГУР

Я себе ставил шланг гур фирмы sat, уже где то пол года примерно полёт нормальный, не шумит не воет, руль легко крутится.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 66