Я поставил SAT, работает, машина стала живой.
Отзывы о запчастях для Lexus
В том году после таёты заливал мобил, показалось что на нем двигатель работает шумнее, взял снова таёту в жестянке.
На лексусе is250 как-то ставил брембо, через пару месяцев повело…
Не прошло и года (менее 15000 км) как опять нае…улся полик от точка опоры в косых рычагах. Симптомы впринципе те же, что и в прошлый раз, скрип как от старой кровати, биение на скоростях за 100 (недавно менял подвесной, думал что вибрация только от него, после его замены часть вибраций ушла, долго думать не пришлось, сразу понял что косые).
РД у меня простенький дешевый SQ-220, но все сигналы ловит хорошо, зазря не отвлекает.
Поставил салонный фильтр mahle, в салоне посторонних запахов нет.
Я брал передние подкрылки SAT, все подошло, нормально и дешевле оригинала ровно в 3 раза. Как пластик SAT держит мороз, сказать не могу.
Пирелли середнячок и цена нормальная. Еще был удивлен, что индекс веса прибаляет к цене шины до 15%.
Заказал сразу четыре для братьев и себя. Работой доволен, поставил и забыл. Он без gps и другими наворотами, но есть связь по wi-fi, что очень удобно. Клипы можно скачивать или смотреть прямо с телефона.
С приходом холодов газовый упор капота при заливке незамерзайки совсем устал и не хочет держать капот. Полазил, поспрошал и поставил упорт фирмы STABILUS (8306BQ) и установил верх ногами, для того чтоб плавно открывался в конце капот, а не выстреливал.
Итог открывает как надо, в середине ускорение потом в конце плавный стоп. Один минус немного тапырит капот.