Защёлкали гидрокомпенсаторы, так-то ни чего страшного, но не нравится мне тракторный звук))) а при Liqui moly всё ок было, как только поменял, буквально на третий день защёлкали((((
Отзывы о запчастях для Mazda 626
Заказывал два внутренних пыльника Blue Print ADM58111. В целом пыльник почти как оригинальный, но показался мне чуть более жестким. В комплекте был пакет смазки и хомуты. Хомуты, честно говоря, *****. При обтяжке 3 из 4 лопнули по месту обжима.
Феродо на колодках какой-то рыхлый с алюминиевой стружкой. Сам слой очень мягкий по виду, при трении колодок друг о друга сыпется черная пыль и стружка на бумагу. В общем, что-то мне кажется — г… но! Надо возвращать в экзист и брать что-то другое. Заказывал сразу Текстар, потом снял заказ и взял эти, зря.
Лью это масло в дизель (molibden, extra) чередуя, уже лет пять. На замене двигатель чистый. Замена через 7000. Масло не угарает. Под крышкой довольно чисто. Летом поехал в отпуск. Решил (просто так) залить масло подороже.
Долго выбирал. Выбрал castrol. Покупал не на рынке, а у дилера. Полная промывка и в перед. Очень быстро стало черным. Меняю при замене все фильтра, топливные шланги и через раз пресую форсунки. Температура стала на 3 -5 градусов выше (масло 10 W 40).
Плюнул, слил (полное г) через 5000. Промыл, залил mannol. Правда быстро стало темным. Слил, опять через 500. Залил новое и все. Еду и отдыхаю. Ни ест, ни (пока) не меняет цвет. Выхлоп ровный. Уже около 1000.
Лью уже замен пять, Kixx 0w30, без нареканий.
Вся семья на японцах ездит на comma xtech 5w30, просто блеск, цена качество на уровне!!! всем советую!!!
Я себе лично лил в 626-ю. ELF Excellium LDX и NF 5W40 (в 2010-2012гг) нормальное масло ни масложёра ни каких либо других проблем не было.
Ruville 925400 для audi/wv, пока прошли 8 тык. Вопросов нет, резинки целые.
Проверены колодки KASHIYAMA K3382. Установлены примерно с 2012 года. Всё работает НЕ скрипит.
Спереди VOLS0475 MOOG, катаюсь более двух лет и забыл, что они могут проблемы приносить.