2 года назад перебирал генератор, реле регулятора ставил аналогичной фирмы, полет нормальный.
Отзывы о запчастях для Mercedes
Пару дней назад сработал датчик износа колодок, действительно передние были на исходе. Единственное, что меня смутило, что колодки проехали всего 25 тыс. км., прошлый раз менял по кругу на пробеге 40 тыс. км, поставил снова ATE. В следующий раз уже нужно будет менять и диски тормозные тоже.
Из продукции SAPFIRE пользуюсь только полиролем «Влажный блеск» после мойки, но не доволен. Полироль для стекол и Уход за резиной вообще очень плохие — не смог даже израсходовать до конца
Да, помню немецкий flennor. Года три назад взял на рынке свечи накала сией фирмы для мэрсика. Первую свечу вкрутил, одел плюс и не успев поджать она развалилась пополам. Я не сразу понял, что произошло, так как такой прикол у меня впервые. С остальными тремя эксперементировать не стал, а благополучно всё отнёс назад продавцу и взял таки бош. И после этого немецкий фленор брать желания не возникало.
У меня стоит Prology MDN-2640T. В принципе она стала меня устраивать и сменять я его пока не буду. Имеет функцию GPS-навигатора. Также Пролоджи имеет ТВ приёмник.
Я за Lemforder. Передние сайлентблоки и шаровые Lemforder уже больше года ходят без проблем.
Купил новый аккумулятор и той же марки, который был и раньше. Старый поставил на другое авто, где есть механика кпп. Старый стоял уже два года и ни разу не отказывал
У меня force, лет 5-7 назад покупал. Тогда таких ключей больше не у кого я не видел. Постоянно пользуюсь. Отличные ключи.
Заказал брызговики, теперь двери не будут такие грязные и внешний вид получше. Брызговиками доволен, стали как родные)))
При покупке машины — ремень свистел так сильно, что разобрать работу двигателя просто не представлялось возможным. Требовалась замена ремня, а соответственно и всего сопутствующего.
Было поменяно: ремень Contitech, ролики (не помню :D), натяжитель febi, помпа swag, антифриз (производство Финляндии). Теперь ремень молчит и можно послушать мотор. В принципе, работает ровно, турбина сухая.