Отзывы о запчастях для Mercedes

Популярные модели
Arnott Пневмобаллон

Они тысяч по 70-100 ходят запросто при обычной эксплуатации. Ну и до взрыва обычно травить начинают. У меня пару лет назад после грунтовок на Алтае стал за ночь приседать на одно колесо. Без проблем с месяц ещё откатался, пока задешево и долго получил Арнотт.

А если он никуда не проседает, особенно в морозы, то можно и голову не забивать этим.

Пробег: 100 000 км
VALEO Щетки стеклоочистителя
GLEX
  • Разводы:
  • Скрип:

Приобрел щётки стеклоочистителя фирмы Valeo для своего GLK. В первый же снегопад они показали свою полную несостоятельность. На морозе дворники обмерзают, а так как они спрятаны большей частью под капотом, то их не просто очистить, для этого нужно включать дворники и выключать зажигание, чтобы они остановились где-то по середине стекла. Наверное буду менять их.

SCT Воздушный фильтр

По своему роду деятельности приходится частенько менять воздушный фильтр на автомобиле. Раньше у меня был Knecht, но решил поставить что-то более дешевое, чтобы не переплачивать. При выборе фильтров остановился на фирме SCT, дешево и сердито. Фильтрующий элемент в меру плотный, отличного качества, а ещё в отличии от вышеупомянутых фильтров марки Knecht есть металлическая сеточка и это не может не радовать, так как эта сеточка предотвращает деформацию фильтра и сохраняет его форму. Качество фильтра меня вполне устраивает, надеюсь мой отзыв будет вам полезен.

Достоинства: Качество, цена.
Авто: Mercedes 190 (W201)
NGK Катушка зажигания

Появилась вибрация на х.х. подкинули Виду. В итоге пропуски зажигания 5-го цилиндра. Снимаем катушку и ставим на 1-й цилиндр, показывает пропуски первого цилиндра, вердикт катушка! До этого у меня стояли свечи ngk так я и подумал, что они виноваты в кончине катушки, свечи тоже махнул.

Менять свечи и катушками довольно просто, катушка крепится гайкой на 10, свеча на 16, но до задней головы добраться не так просто, очень мало места и всем совет, кто будет делать эту операцию на v8 лучше дождитесь, когда мотор остынет! Очень горячо(( (Опять радует своим урчанием).

Сейчас все работает отлично, буду наблюдать за расходом и смотреть разницу свечей ngk и оригинала.

Авто: Mercedes S-Class
KANGAROO Полироли

Честно говоря, предыдущие авто мыл раз в месяц, зимой и того реже. Но мерзавца мою 2 раза в неделю))))). Причем сам, что для меня шок, ибо лентяй. Как-то на мойке обработали мне кузов полиролью Наношайн и несмотря на езду в дождь по КАДу через пару дней на самомойке (где, как вы знаете, очень сложно нормально помыть машину), я смог без труда сбить все этим слабеньким керхером. Задумался… Купил полироль в 5 раз дешевле kangaroo higlo wax, расход у нее в 2 раза выше, а эффект тот же. И самое главное, для меня лентяя, просто губкой наносится на МОКРЫЙ кузов, потом сбивается водой и вуаля))).

NordGlass Лобовое стекло
voldec
  • Прочность стекла:

Решился на замену стекла. Порекомендовали стекло производителя NordGlass. Спустя год пользования ничего плохого сказать не могу. Трещин и сколов, тьфу тьфу, не появилось.

Авто: Mercedes Vito