Остановился на софт 99, лучше еще ничего не встречал. Не плохие проф. полироли, 3м и фарекла. В идеале работают в паре с софтом. Обычно прохожу 3м, потом софт, потом жидкое стекло вилсон или тот же софт.
Отзывы о запчастях для Mercedes
Я бы рекомендовал рассматривать только эти:
- starline a92 dialog can;
- starline A 94;
- starline A 91.
Так как данные сигнализации защищены от электронного взлома — работают на диалоговом коде и имеют индивидуальные ключи шифрования.
Залил Castroll Edge 10w60 машина вела себя очень красиво, но за 5 тыс. сожрала больше литра масла.
Лично слушал штатную систему в шестисотом (Bose вроде). Причем хозяин машины, прибавляя громкость, смотрел на меня с чувством превосходства… Я еле сдержался, чтобы не расхохотаться. Звук как минимум в 5 раз хуже, чем в моей нештатной системе. А моя очень далека от совершенства…
Купил обычный БОШ. Сейчас машина со старт-стопом. Основной AGM + баражнике второй для поддержки систем во время заглушки двигателя. В любой мороз заводится машина с полоборота.
«Эдиал раскоксовка» в бак, к концу бака уже будут другие ощущения! Но может увеличится жер!
Весной менял и сейчас купил. Ман cuk1919 угольный, отличный фильтр!
Покупаю только Brembo! Не скрипят, тормозят хорошо.
Очень посредственные (такие же как LPR) колодки Jurid лежали 2 раза в оригинале — после этого покупаю только Brembo! Не скрипят, тормозят хорошо.
Реши пометять щетки. Скоро зима посмотрим.Поливают они очень хорошо.