Пыльники мариуши берите, у меня такой уже 100к прошел.
Отзывы о запчастях для Mercedes
У As metal пыльники очень быстро рвутся, я поставил себе в прошлом году две шаровые нижние, вопросов к ним не было. Качество хорошее, но вот через тысячу на одной порвался пыльник и я этого не заметил и шаровая зарипела, а еще через пару тысяч и вторая вышла из строя.
А вот верхняя одна у меня стоит уже больше года и все нормально).
Мне у себя не нравится, реакция у эбу долгая (в плане: гур, когда крутишь, или когда сцепление отпускаешь — эбу долго думает холостые повышать или нет, на газ вроде нормальная реакция), да и сам впрыск сыроват.
Рычаги лемфердер меняю каждые полгода. Такой шлак. Лично на моем опыте.
Были замечены пропуски в зажигании, после чего принято решение поменять свечи. Старые были орига Мерседес, с виду вроде бы ничего так выглядели. После замены особо улучшений не заметил, но покатавшись 200км стало заметно лучше!
Клеили фары, все промежуточные стойки оконных рамок и места под ручками дверей, так же произвели восстановительные мероприятия по элементам интерьера, результат — огонь! Клеили антигравийную пленку фирмы Hexis.
M274 лью лукойл 5w40, очиститель hi gear в мотор по инструкции, присадки периодически в бенз для очистки инжектора. Проблем нет.
Был куплен новый видеорегистратор Xiaomi. Нормальный дизайн, с салоном Mercedes гармонирует. Есть wi-fi, записи можно просматривать и сохранять на телефоне.
Была у меня тут авария и мой дорогущий предыдущий видеорегистратор ничего не записал, за что и полетел в утиль. На смену пришёл xiaomi с дисплеем и Wi-fi. Удобный маленький. Запитан от питания люка, собственно как и старый.
Обзорность у него хорошая. В общем за свою цену, нормальный. Тем более, как у меня получается, что срок жизни видеорегистратора около 2 лет, несмотря на цену. Рекомендую.
Вискомуфта справляется (рабочая на УРА). Вискомуфта только Sachs.