Диски Ashika 6005526. Колодки передние Japko 50599. Поставил себе, не чуть не пожалел…
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Outlander
Накипело по поводу недержаших амортизатора крышки багажника и было решено их заменить решил попробывать стойки фирмы Zekert. По ощущениям базажник стал закрываться пожоще с усилием.
Стоял северс плюс на 2 квт 2 года, проблем не было. Через два года сгорел.
Ставил полкар 18 мм летом начал воздух гнать в расширительный бачок поменял на Nissens 36 мм всё ок для 3 литровых лучше 36 мм.
Я купил вот такие: коврики в салон резина Mitsubishi Outlander III 2012, REZKON A004471. Коврики резиновые, закрывают все что нужно. Очень воняли новые. Я их промыл теплой водой с фейри и две недели проветривал на балконе.
Сейчас установил и не воняют. Штатные коврики меня не устраивали особенно водительский, также не был закрыт туннель на заднем ряду.
Сделал промывку промывочным маслом (ZIC это не важно). На удивление двигатель заработал тихо, видимо гидрокомпенсаторы ожили. Двигатель стал ходить на чистом масле. Приятно.
Такой регистратор - хорошая вещь. Намного лучше именитых комбоустройств типа Street Storm.
Прикупил себе новую резину Kormoran дочка Michelin. Протектор ну очень высокий. 3 колеса отбалансировались вообще на отлично, а вот последнее потребовало 75 и 80 грамм с каждой стороны.
SAT. Качество нормальное и относительно дешёво.
Я подкрылок фирмы Sailing ставил, и по качеству хорош и встал отлично.