Отзывы о запчастях для Mitsubishi

Популярные модели
EGR Дефлекторы

Не питаю никаких иллюзий по поводу полезности данного аксессуара и даже понимаю его вредность (ухудшение аэродинамических характеристик, скапливание там мусора и тд), но я ставил его исключительно для изменения внешности авто.

Ставил egr - качество супер (маде ин австралия как никак). Перед установкой проклеил кромку капота полиуретановой пленкой. На мой взгляд получилось.

Rancho Амортизаторы
Zhornic
  • Комфортность:
  • Долговечность:

Год я откатался на передних амортах Rancho 9000, потом вытекли и сломались. Но до этого, что могу сказать, постепенно жёсткость довёл до максимальной - наверное, постепенно сам привыкал к увеличивающейся тряске, Неровности, гребёнку, рельсы проходить стал намного легче. Когда проезжал лежачего полицейского, все равно морда совершает два-три колебания, зад плюхается пожестче, но без видимой раскачки, на высоких скоростях на трассе стало намного лучше.

NAKAYAMA Рулевые наконечники

Речь пойдет о качестве рулевых наконечников Nakayama. Компания Nakayama является поставщиком запчастей для японских, корейских и европейских автомобилей. Отходили эти наконечники у меня 1,5 года и 35000 км. Сначала правая сторона застучала, поменял, думал ямку поймал, а потом через месяц левая.Так что качество запчастей этой фирмы оставляет желать лучшего. Может мне так попалось. На фото уставший наконечник без пыльника.

GENERAL TIRE Шины
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

General Grabber AT3 купил не жалею. Асфальт, грунтовка, легкое бездорожье замечаний нет. Износа за 10000 не заметил. Скоростной режим до 150 км/ч дорогу держит хорошо.

Пробег: 10 000 км
Bosch Свечи зажигания

Стоимость боша в 3 раза дешевле, выглядят так же как и ngk bkr5ekud. Поставил, завёл… работает лучше, опять же старые нжк уже померли, зазор увеличился визуально на полмиллиметра. Завтра буду ездить посмотрим как себя ведут.

Авто: Mitsubishi
Kroon-Oil Моторное масло
Mitsubann
  • Расход масла:

Сам катаюсь пока на KROON OIL (лучше мотюля немного, на мой взгляд, не угорает) сужу о качестве не по вкусу и запаху, а по частоте регулировке клапанов и их зазорах, замена масла у меня каждые 3-4 месяца.

Езжу много, до этого сидел на Мотюле (хорошее масло, не угорает, но начали гнать подделки много, перешел на кроун).

Exedy Комплект сцепления

Держит очень много, проверенно на своем корче. Педаль жесткая, но я привык быстро. Демферы не болтаются.

ASTROhim Очистители

Стоит недорого, но качество хорошее. Особенно пенный очиститель для стекол. Намного лучше и эффективнее обычных распылителей.