Отзывы о запчастях для Mitsubishi

Популярные модели
JONNESWAY Отвертки

Я себе купил несколько различных вариантов наборов ключей, отверток, головок и много еще какого специального инструмента. Предпочтение Jonnesway отдаю, не заоблачная цена, качество достойное.

Авто: Mitsubishi Pajero
Prestige Видеорегистратор
EVO-58
  • Функционал:
  • Ошибки в работе:

Купил я себе вроде хороший бюджетный регистратор марки Prestige 338 Full HD, вроде по функционалу все в нем просто. Только вот минус в нем это батарея слабая и в установки дады не устанавливается март! Что оч странно.

HKT Свечи накаливания

Прошлую зиму мучился со свечами накала, мозг выносили конкретно. Мысль сэкономить заставляла покупать свечи подешевле типа (HKT) цена от 200 руб. и выше. Эти свечи горят через 2-3 месяца, а однажды вечером заменил завел работают, утром на работу, заводить, хрен, проверяю свечи на АКБ, все сдохли, разом.

Kumho Шины

Себе взял шипованную Kumho WinterCraft SUV WS31 ice в родном размере 225/55 R18. Первые ощущения — не шумная, не жёсткая. По зацепу пока ничего сказать не могу, ждём холодов… Ну и ценник не высокий, примерно 6300 за штуку + доставка. Резина корейская.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
555 Шаровая опора
MalyshevIlya
  • Долговечность:

Я три года назад поменял шаровые на 555, проехал около 60 - 70 т км, все ок) а вот, например, рулевой маятник 555 не радует, разматывается за год ( TRW ходит лучше, но там конус на соединении не совпадает, поэтому не ок(

По рулевым наконечникам: у меня пробег 478т.км, я лично проехал 148, ни разу не менял, шприцуюсь каждые полгода и все ходит)

Авто: Mitsubishi Pajero Sport I
Nexen Шины

Уже традиционно беру корейскую Nexen, нравится соотношение нагрузка/скорость/ценник (102V). Да и ходят они судя по прошлому авто неплохо, и под нагрузкой и без нее.