Рычаги CTR, тысяч 80 ходят, что вполне прилично!
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Купил домкрат на 2т фирмы alca — выглядит серьезно.
Брал форвард профессионал в конце лета, 4 колеса на зад, прошло чуть более полу года, заметил что начали появляться трещины на резине, протектор изнашивается быстро, думаю на следующий год хватит его и не более…
Дорогу вроде держат, с грузом норм не шлифует, пустой можешь и на ровном месте встать, хотя если не допускать пробуксовки при трогании в гору( в гололёд), то потихоньку, но верно заползаешь почти всегда.
Присадки для гидриков от хадо, эффекту 0. Присадки для устранения течи Гура (Хадо), эффекту 0.
Поставил катушки delphi месяц назад, провалы пропали и пока что полет нормальный. Жалоб нету)
Пришло прекрасное устройство из поднебесной!) Заряжает всё что нужно:
- Телефоны
- Планшеты
- Ноутбук прекрасно работает на прямую без собственного АКБ
- Пусковое для автомобиля (проверенно сегодня на авто товарища 22.01.2017)! У него конечно есть тоже похожее устройство, но мне нужно было проверить мой экземпляр!
- Сигнал SOS
- Фонарик (очень мощный)
С одной стороны металлическая вставка для «аварийного выхода» )))) Всё в небольшом «чемоданчике» аккуратно собирается.
Взял два года назад sakura, полёт нормально.
Купил свечи NGK/90066/CZ256 /CY55/ 4m40 turbo 90066, цена 1150 руб. Полет отличный, не троит, не дымит работает ровно, прелесть. Живем.
У меня стоят и рессоры РИФ +300, увеличенные серьги и пружины. Мне нравится.
Magnatec 5w-30 за две с половиной тысячи с полного уровня до полного отсутствия на щупе. Сейчас залил Шелл — похожу к двум тысячам пробега от смены - ушел примерно миллиметр на щупе.