Отзывы о запчастях для Nissan Almera

Autofren Seinsa Пыльник ШРУС

Ставил зимой пыльник Seinsa при установке все встало отлично, без проблем, выглядело качественно. Примерно через год полез проверять и оказалось, что на пыльнике уже трещины пошли. Вот и качество.

Недостатки: Качество
Авто: Nissan Almera I (N15)
TYC Фары

Одна фара TYC, вторая DEPO. Возможно все из-за качества исполнения их, где-то кривенько и косо, вот и свет печальный.

Luk Комплект сцепления

По сцеплению порекомендовал бы либо LUK либо Blue Print. Щас стоит LUK проехал 20+ тысяч полет отличный, единственное что поменял, выжимной и то по глупости.

Авто: Nissan Almera I (N15)
Пробег: 20000 км
Neste Oil Моторное масло

Заливал уже это масло не один раз, могу сказать, что пробеги с ним достаточно внушительные, масло к мотору относиться очень бережно и меж сервисные интервалы выдерживает отлично. За весь период эксплуатации доливать не приходилось. Масло хорошего качества и по доступной цене.

Достоинства: Качество, цена.
ZIC Моторное масло

Могу сказать, что я довольна этим маслом, после пробега 5000 км заметила, что двигатель стал работать лучше и тише, жора нет и не темнеет. В общем, я нашла своё масло!

Достоинства: Качество, цена.

Комментарии к отзыву

Не темнеет????ужас какой..сливайте срочно этот шлак.такое масло которое не темнеет значит не моет мотор следовательно вред мотору.посредственное масло.в свою машину такое откровенное дерьмо лить бы не стал..

ELF Моторное масло

Проблем с Elf Evolution 900 SXR 5W-30 не было, движок заводился в мороз при - 30 с первого раза и проблем с мотором никогда не наблюдалось. В целом я доволен этим маслом.

Достоинства: Качество, морозостойкость.
Monroe Опора амортизатора

Коробочка Монро, выглядит достойно. Комплект. Идёт опора и с ней подшипник. Полноценный подшипник. Теперь все работает штатно, ничего нигде не клинит.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Артикул: MK 307 Узнать цену

Комментарии к отзыву

Добрый день! Как опоры монро, до сих пор ходят?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 33