Что бы не говорили люди, а мне вот нравятся колодки Amiwa, начиная со стоимости и заканчивая техническими характеристиками. Больше того я их не однократно проверял на деле – справились! Вот уже 5000 км ими радуюсь, нет ну а что – скрипа нет, шума нет, тормозят нормально, стоимость ваще огонь! При покупке подумал что подделка китайская или корейская, но нет, Amiwa как Amiwa. Мужики, покупайте, отличные тормозные колодки.
Тормозные колодки для Opel Astra
Перед и зад поставил колодки Galfer, прошли уже 1000 км. Тормозят хорошо, адекватно, сильной резкозти нет, при экстренном торможении встаёт как вкопанная. Не скрипят вообще!
Езжу на колодках Galfer уже 3 года, второй комплект поставил. Не скрипят, пылят в меру, с уверенностью скажу, что не хуже стока точно. Все друзья мои их ставят и ни одного плохого отзыва.
Опыт использования год, проехал на них примерно 15 тыс. Скрипов не было вообще, износ равномерный. Понравилась комплектация: Колодки 4 шт. Направляющие скобы 4 шт. Пакетик высокотемпературной смазки. Болтов нет! Раньше использовал LPR и Remsa, разницы с Patron не обнаружил, у последнего лучше комплектация.
Комментарии к отзыву
У меня в круг перфарированные тормозные диски Цимерманы. Поставил колодки трв в круг, через 7 тыс. км охренел. Трвешные колодки ещё чуть-чуть и ушатали бы до состояния кабздеца диски. Выкинул их нахер, по состоянию были за 7 тык. такие колодки как вчера поставили. Заказал и поставил АТЕ, да пылят, но диск не жрут и потихоньку начали его полировать.
Диски LPR. Поставил месяц назад вместе с колодками LPR. Направляющие все поменяны, пыльники, смазки. Почти сразу заскрипели.
Старые колодки TRW износились неравномерно.
Купил колодки ashika и могу сказать что они вполне ничего проехали на них уже прилично тыщ 10, не скрипят, тормозят хорошо.
В круг ставил trw, колодки уже менял, нормальные тормоза только колодки пылят, но не критично.
Прийдется менять диски + колодки, возьму OZ - остался доволен.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках