Ну понятно, что jtc вполне может тягаться на уровне профессионального инструмента, но брать на пару раз шибко дорогой съёмник в моем случае нецелесообразно было. Хоть и заявленный бренд ликото показал себя на уровне.
Отзывы о запчастях для Opel
У меня даже контрафактная прокладка GM 15 000 км простояла без подтёков, а потом потекла.
Лавр полная шляпа — станет лучше, но не намного и не надолго.
Я разные запчасти стелокса и раньше покупал на другие авто, ничего плохого не могу сказать. Я как то купил подшипник оригинал Рувиль, он через месяц загудел, потом купил самый дешёвый Стелокс так он до сих пор ходит.
Перед зимой решил поменять свечи накала, выбор мой остановился на свечах Denso. Вот был первый мороз — 8 пушка с пол пинка завелась) Свечи Denso DG001.
Я беру Polcar, неплохие радиаторы:)
Буквально вчера залил промывку от HI-Gear. Самовнушение или нет, но машина прям поехала.
Я несколько лет назад промывал Wynn's, напрямую к форсункам. Ничего не изменилось. Хотя нет, свист бензонасоса стало сильнее слышно около машины.
Ставил skf на полгода не хватило. Сейчас valeo полгода полет нормальный.
Получив по голове пару раз крышкой багажника (а она не лёгенькая) решил что до весны тянуть не буду с заменой. BSG. Подъём крышки теперь хороший и к полному открытию замедляются. Пока закрывается тяжеловато, думаю со временем станет немного легче.