Насос потек на стыке шкива и насоса. Подобрали насос, но только металлическую трубку пришлось переставлять со старого. Залили жидкость, полет нормальный. Насос попался DASHI DPC022.
Отзывы о запчастях для Peugeot
Для планок использовал LIQUI MOLY Полиуретановый клей-герметик для вклейки стекол Liquifast 1400. Вместо стяжки притянул к трапеции проволокой. Через какое-то время проволока обломилась, но жабо и по сей день держится хорошо.
PURFLUX PX FCS727 можно ставить.
Решил заменить глушитель. Но на этот раз решил поставить что-то поприличнее чем польско-китайский polmostrow, которого хватило ровно на год.
Приобрел магнитолу Pioneer MVH-X460UI. Выходы AUX и USB на задней части магнитолы, не хотел чтобы флешки и провода торчали снаружи, без дисковода. Все разъемы будут аккуратно спрятаны. Играет хорошо, лучше чем мой предыдущий HYUNDAI. С динамиками очень хорошее звучание музыки, когда правильные настройки магнитолы.
Купил домкрат ромбический. Сегодня проверил. Машинку поднял легко. И простоял часа четыре.
Установил магнитолу и магнитный держатель телефона из поднебесной. По поводу магнитолы положительные эмоции, достаточное количество настроек, достойный звук, приятный внешний вид и простая установка.
У меня стоят Циммерман диски перфорированные и ферродо премьер. Колодки похоже левак был, сейчас опять взял такие же и намного мягче тормозит и даже упаковка другая немного. В общем нравятся.
Па пыже был ****** радиатор, грелся. Взял китайца miles за тыщу и езжу.
Мне клубный сервис в Казани рекомендовал диски LPR, колодки remsa. Это я про перед. Проехал на них тысяч 15 - пока доволен.