Рекомендую к рассмотрению Navitel R1050. Navitel мне кажется надежней. Пользуюсь их навигатором NAVITEL E700 мне нравится .
Отзывы о запчастях для Renault
Стойки стабилизатора ставил Asam/Sasic — ходят чуть больше 1/2 года — 20 - 30 т.км( пыльник амортизатора на 98 т.км. менял на Каябовский комплект — 186 т. — 2,5 г и порвался один.
Брал провода NGK RCRN658 - хватило на полгода.
Не берите сакс, наклон нижней чашки меньше чем на оригинале 8200 222463!
Заехал на яму и приговорил левый рулевой наконечник. Заказал наконечники фирмы MEYLE. Машина стала собраннее в управлении
Правильные ветровики HIC для Renault ZOE теперь и у меня стоят! Очень качественные и грамотно сделанные изделия c 3M липучками. Однозначно можно рекомендовать к использованию.
Покупал себе набор, но уже давно, до сих пор 95% потребностей перекрывает — licota alk-8009f.
Пришло время менять рулевые наконечники. Решил временно купить самые простые Fenox. Откатал уже 3 тыс., нареканий нет).
Стойки стабилизатора стоят lynx. Резинки точка опоры и не скрипят.
Один раз хотел сэкономить по-жёсткому, купил Stellox, выкинул через три дня, использую на данный момент Champion не скрипят трут за свои деньги нормально. На других авто использовал Denso считаю их отличными щетками выхаживают долго.