Ранее поставил гибриды Heyner, показали себя с хорошей стороны.
Отзывы о запчастях для Renault
С китайским шмиридием все-таки веселее едет, чем на этих 7700500168. Думал, херня, ан нет! Недавно поставил снова свои старые denso ik20, на которых тысяч 20 откатал и задвинул, т.к. центральный электрод заметно поизносился. Почистил, выставил зазоры, возрадовался))) 168е, кстати, прошли от силы тысяч 7.
Со стелоксом сталкивался однажды, менял радиатор печки, так через месяц поставил старый обратно, он потек из середины трубки на перегибе, как будто антифриз пластмассу разъел…
Свечи накаливания Stellox. Два месяца назад оригинальные свечи beru решил заменить. В морозы машина стала заводиться очень плохо. Если не прокаливать свечи, троила трусилась, черный дым. Только если прокаливать свечи раз 5-7 она заводилась более менее нормально. В тепле такой проблемы не было. В итоге я поставил те что стояли Beru, проблема пропала. Заводится отлично. Испытал после 3х суток простоя на морозе -9. Не покупайте никогда продукцию фирмы Stellox.
Стартер поставил ERA 220399. Крутит нормально, мягко.
Пользуюсь «антидождём» фирмы «GRASS». Жидкость работает — это факт. Да и сами щётки после обработки, практически не скрипят по стеклу.
Сейчас на Ренохе стоит третий год родной. Купил еще дополнительно зарядное, чтобы подзаряжать, если какой день езжу немного. Вроде держится пока. Да, он российского производства — аком.
Всегда покупаю только Elf и никаких проблем вообще не было! По мне так мягче стала машинка и коробка. Передачи всегда включались как положено, а сейчас и вовсе как на спорткаре. Elf как по мне самое годное масло.
В прошлом году менял на Меган-3 уставшие, после 6 лет эксплуатации, оригинальные французские амортизаторы на фирму NAKAYAMA. Очень они понравились выталкивающей силой, лучше оригинальных, а расстояние такое же.
Я поставил передние брызговики от norplast. Они крупнее и сделаны из резины вроде, не ломаются и меньше кузов забрасывает грязью от колёс. Катаюсь с ними уже где-то год.