Отзывы о запчастях для Renault

Популярные модели
HIC Дефлекторы
agdzyuba
  • Визуальный эффект:

Давно хотел прикупить ветровики. Вроде бы получилось неплохо

Авто: Renault Kangoo
Champion Аккумулятор
VladimirLogan
  • Долговечность:

Аккумулятор, старый (Champion какой-то там, дата производства кажется март 2016 года) уже умер и Саня заводился захлёбываясь, а иногда и вообще не заводился и приходилось ездить на моём аккуме неделю. Без нагрузки подавал старый 11.5 вольт. А при зарядке 13 вольт.

TRW Стойки стабилизатора
vlad0rpk5
  • Долговечность:

Сегодня наведался на СТО для диагностики ходовой. Результат — все ничего, а стойки стаба умерли. Ставил их в сентябре 16-го. Прошли всего 13 (!) тыс. километров. Дороги у нас не сахар, конечно. Но чтоб 13? TRW? Это уже слишком.

TYG Крыло
Гость

Брал левое переднее крыло RN10030AL на Логан 1 выпуска 2011 года. Нормально встало, проблем нет.

Авто: Renault Logan I
Xiaomi Видеорегистратор

Куплено зеркало YI с видеорегистратором и камерой заднего вида) скажу честно мне понравилось качество съёмки, как передней, так и задней камеры! Минус один и это зарядное, снова мешается и трется об верхнюю панельку.

ROCK FORCE Домкрат

Давно хотел нормальный домкрат. Приобрёл фирмы «ROCKFORCE» 2.5 тонны. Для дастера сомое то))) Металл толстый, изготовлен качественно, имеется фиксатор трех положений (фиксатор был обязательным условием). Опробовал и остался доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3