Отзывы о запчастях для Renault

Популярные модели
OEM Renault Полуось

У меня и лоебро и патрон внутренние отходили по году. Потом забил и поставил оригу внутренний ШРУС и полуось - 40 000 полет нормальный. На этой же стороне стоит наружный китаец от шигерд уже ему тысяч 80 000 пробега, два раза менял пыльник от ваз 2108.

Авто: Renault Logan
Пробег: 40 000 км
Febest Пыльник шаровой

Недавно купил оригинальный правый рычаг по уценке, был маленький надрыв на пыльнике. Шаровая стоит TRW, пыльник по его артикулу не сыскать. В итоге заказал Febest VWBJBT5, по размеру один в один, единственное резина чуть мягче.

Одевается и снимается легко, главное аккуратно. Теперь у меня новый оригинальный рычаг по адекватной цене)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Renault Fluence
Артикул: VWBJBT5 Узнать цену
Hella ДМРВ
Tovarish-masyi
  • Работа двигателя:

Дмрв взял я hella и он реально работает, теперь на холостых расход воздуха 28-32 кг если заглушить егр 50++кг. Меньше дымит и тяга вернулась.

Авто: Renault Laguna
Ashika Тормозные диски

Передние диски ASHIKA 6001165, колодки AKEBONO AN605WK. В таком комплекте проехал больше 5000 км. Сочетание понравилось. Тормозит уверенно. Скрипа нет, пыли особой не замечал.

Артикул: 6001165 Узнать цену
Akebono Тормозные колодки
axxel27
  • Скрип:
  • Пыль:

Пробег: 5 000 км
Patron Трос ручника

Троса брал Patron PC3007, т.к. старые начинали подклинивать. Теперь ручник работает идеально.

Авто: Renault Scenic
Артикул: PC3007 Узнать цену