На трассе попал камушек в противотуманку. Взял фирмы asam. По качеству на много лучше, чем фрацкар.
Отзывы о запчастях для Renault
Антигель уже несколько лет использую только Маnnol. Он меня полностью устраивает.
Xyg так себе, цена/качество разве что адекватные, не жалко заменить. Оно тоньше чем оригинал, шума от дороги больше. Не такое крепкое, оригинал был уже адово затерт когда его менял, ловил тьму камней на скорости, и ни одной трещины или скола. Xyg камней боится.
Наконечники sasic у меня 10000 отъездили всего.
Поменял ГРМ ремень и ролики Gates помпа airtex. И стойки стабилизатора, взял самые дешёвые. Машинка на трассе вообще шикарная, едет и рулится очень хорошо.
Купил Monroe L10606. Смазки под пыльниками маловато, добавил. А так никаких пока претензий. Качество ОК!
Советую посмотреть шкив фирмы SNR, это и есть оригинал но в заводской упаковке, но будет дешевле. Я купил новый(SNR) когда мой начал разваливаться.
Prasco RN4243603 ставил себе такой в начале лета, подошло все чётко, качество тоже норм.
Лето отъездил на штатной резине CONTINENTAL CROSSCONTACT LX 215/65R16, сечас заменил на Toyo Open Country A/T Plus 215/70R16. CONTINENTAL резина неплохая очень понравилась в горах по проходимости…не ожидал такого от шоссейной резины, а может и от Дастера…
В общем мне понравилась.Так же с прицепом 700кг из песчаного карьера свободно выбирался! Плохо ведет себя на колейке(швыряет машину на дороге). 2 года эксплуатации.
Промыл вчера топливну винсом. В конце промывки жидкость в бутылке была очень грязная. Из плюсов стало намного тише работать, больше пока что ничего не заметил.