Ставил последний раз себе амортизаторы Хола. Первый раз уставливал их на свою машину. По внешнему виду вообще ничуть не хуже, чем Загсы. Сейчас катаюсь никаких претензий нет, а если учесть ценник, то более чем доволен.
Отзывы о запчастях для Renault
Свечи Denso K20TT пробежали почти 50 тыс. км, работали без нареканий, просто решил поменять по пробегу. По состоянию прошли бы ещё столько же. Рекомендую!
Пока была новая, то радовался, что не шумная, крепкая и по каше гребёт хорошо, но потом немного расстроился потому, что на льду зад заносит и повороты тоже проходит сложно. В принципе не плохо, но хотелось бы лучшего!
Я осенью купил восстановленный насос ГУР. Он был такой красивенький, как новый. Даже выгравирован был логотип компании. Motorherz она называется. Качает он ЗАМЕТНО хуже, чем надо. И уже сейчас появился люфт вала.
В морозы зимой он всё же подсасывал воздух (было характерное жужжание и пузыри в бачке). Вот тебе и новый… Хер там он новый. Корпус только отпи..орили, и сальник новый поставили.
У меня с салона стояли свечи eyquem одноконтактые, изготовитель заявляет гарантированный пробег не менее 60 тыс. км. Я заменил на 72 тыс. км, хотя свечи были ещё рабочие. Поставил такие же.
На Дастере ездил два года на Nokian Nordman 5 SUV и в принципе меня всё устраивало.
Купил новые бескаркасные дворники. Водительский 24". Пассажирский 20". Друг друга не цепляют, чистят отлично.
Намотал Я на этом пиленга 25000 км, а сколько на нем прошлый хозяин отходил, бог его знает.
Совет от бывалого уже сцениковода. Я можно сказать собаку съел на этих опорах. Так вот брал и дешёвую impergom (хватило на месяц) и дороже sasic (тоже говно и стоит дорого, хватило на год). Сейчас отжалел денег и купил опору фирмы Hutchison и забыл наконец про эту запчасть в машине.
Лишних вибраций нет. В коробке этой фирмы лежала оригинальная запчасть со спилеными значками Рено на резине.
Приобрёл зеркало регистратор ARTWAY AV/600 с двумя камерами, правда ожидал от задней камеры более лучшее качество, номера машин размыты, не чёткие, хотя припарковаться и увидеть препятствие видно.