Отзывы о запчастях для Renault

Популярные модели
LUZAR Вентиляторы

Бошевские аналоги моторчиков чрезмерно дорогие, брат заказал лузар на газель с 406 двигателем. Все встало идеально, осталось сделать проводку т.к. разьемы другие. lfc0310 лузар вентилятор.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Renault Safrane
Артикул: LFC0310 Узнать цену
Novline Дефлекторы

Почему эти: очень хороший скотч, дефлекторы мягкие (можно в спираль скрутить и хоть бы хны), чуть просвещаются и хорошо подходят (не было проблем по продаже этой фирмы).

OEM Renault Подшипник ступицы

Установил подшипник Renault 7701207677, в комплекте только подшипник SNR. Проехал 10- 15 тысяч км и он загудел. Попался поддельный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Недостатки: Качество
Bosch Свечи зажигания
PvAsiLich

Обн. через 32 тыс. пробега свечи Bosch VR 7 SPP 33 «Double Platinum» — отличные свечи, только требуют регулировки, — подрегулирую и верну на место.

Авто: Renault Logan
Пробег: 32000 км
DOMINANT Вентиляторы

Заменил на RE77001056965 DOMINANT. Совершенно идентичные вентиляторы. Новый работает норм, без нареканий)

Patron Лямбда-зонд
Performance31
  • Ошибки в работе:

После замены датчика ABS мастер взялся за замену нижнего лямбда-зонда, т.к. по нему была ошибка его подогрева. Новый датчик приобрел фирмы Patron POS014. Старый датчик открутился легко.

Т.к. датчик универсальный, разъем отрезали от старого датчика и припаяли к новому и всё аккуратно спрятали в термоусадку. После установки проверили работоспособность. Теперь ошибок по диагностике нет. Patron POS014.

Авто: Renault Laguna
Артикул: POS014 Узнать цену
MAGNETTO Штампованные диски

Штатные Magnetto 16003 S AM Silver, они красивее и вылет норм, там все вылеты и разболтовка штатная. Я взял такие в черном цвете, мне черные больше нравятся.

Авто: Renault Duster
OEM Renault Лобовое стекло

На днях поставили в сервисе стекло лобовое с датчиком дождя, оригинальное. И я реально прозрел ))). Видимость стала идеальная. Как я ездил с старым )))). Старое было все в мелких точках и 2 трещины.

Основные характеристики: Артикул 8200200549, Бренд RENAULT, Цвет зеленый, Остекление Акустическое остекление (звукоизоляционное). Стеклом очень доволен. Хотел сперва Pilkington, но по цене оно не сильно отличается (для меня). Ну и оригинал, есть оригинал.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4