На пальцы вот проверенная смазка: PFG110 от TRW.
Отзывы о запчастях для Renault
Шинами доволен, крепкая боковина, хорошо отбалансировались, довольно тихие на хорошем асфальте не слышно вобще.
Сайлентблоки FEBI двух лет не прожили, и 30000 не прошли, правый надорван.
Ранее на 93500 км. решил поменять пер.колодки и тормозные диски. Диски были куплены Valeo и колодки FERODO FDB 845. Диски толщиной были уже 10.4 мм, колодки оригинальные почти изношены (пол года бы ещё 100% отходили ).
Установил — и ужас, скрип как на уазике при торможении на небольших городских скоростях. На трассе отлично. Но становится как вкопанная при торможении. Притрутся — ан нет, скрип, кожа аж дыбом на спине да людей пугаю — и так до 94500 т.км.
Куплены тормозные колодки RENAULT GROUP 410602192R. Заменил, и стало тихо при торможении, и тормозят норм.На колодке феродо за 1 т.км. уже была трещина.
По-моему лучший ароматизатор из всех которые я покупал. В этот раз решил взять А9 (свежесть).
Заводской домкрат я сломал ))) в результате пришлось искать замену. Исколесил все спец сайты и выбор мой пал на AVS fj-2000h AVS A78412S артикул.
Торк проверяли рвется быстро лучше не брать, последняя покупка Patron нижняя тяга, как эта только короткая, на вид нормальный китай, пару тышь прошла пока ничего.
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.
Вот установил себе такие парктроники Россииского производства. Качество хорошее, звук можно отключить отдельно если кого не устраивает, и пользоваться только дисплеем. Кстати усики не силиконовые как на Китаиских а металлические пластинки.
NK откровенное дерьмо… ставил SKF и SNR, качество стало намного хуже по 20 тыщ оба откатали и до свидания. Ради эксперимента поставил LYNX и IBERIS по 30 тыщ пробежал.
ЖЕНА подарила нам мойку высокого давления. Вещь по настоящему крутая. Помыл подкапотку, все труднодоступные места, велики, ковришки и детей:) Мойку долго выбирал, бюджет минимальный, поэтому пришлось выбирать лучшее из дешевых. Выбор пал на Eco. Надеюсь с выбором не ошибся, пока всё гуд, время покажет.