Поменял салонный фильтр, поставил sct (сел плотно).
Отзывы о запчастях для Renault
Махнул свечи на мотрио, поставил, двигатель работает хорошо.
Бескаркасные дворники фирмы stellox. Начали скрипеть уже через месяца два. Но потом пришло тепло и терли более менее. Но чем дальше тем хуже (понятно что ничто не вечно).
Сзади стоят ремза, но жрут тормозные диски.
У мну стояла АКПП AISIN Suo 001, поставил Suo 002 все норм, только ИМХО машина более вялая стала при разгоне.
Все сразу стало понятно что катушка. Взял новую ассам, не знаю хорошая или нет, в магазине одна она была на ней все ок, за одно и ее протестировал.
Рычаги менял 40к назад, месяца 1,5 уже донимал мелкий стук на неровностях, я все понять не мог откуда он. Вчера разобрал — приехала шаровая! Купил pilenga. Нравится.
Качественный датчик и работает долго.
Новая резина Sava Intensa HP 205/60 R16 92H made in france. Ничего плохого сказать не могу кроме как шумновата. Всё перекрывает цена. Выглядит качественно. На ощупь очень мягкая проехал не много около 1000 шишек нет. Балансировалась хорошо.
В добавку к дворникам я решил воспользоваться старым и проверенным способом — натереть основные стекольные поверхности Антидождем. Ришил — сделал. Антидождь — Turtle Wax. Намыли с дочкой Капу, все сделали по инструкции, натерли химозой в два слоя.
Теперь капли бодро соскальзывают с лобового, фар, зеркал и передних боковых. Рено Каптюр. Эффектом довольны.