Поехал купил крышку радиатора. Поставил и все норм стало.
Отзывы о запчастях для Renault
У меня Эквиум стояли с завода, так и ставлю. Производство Франция. В целом меняю через 15 тысяч, состояние вполне адекватное.
В Питере наконец-то начались морозы. И появилась возможность проверки хвалёный всеми тестами в журналах зимней жидкости для омывателя стекла с запахом дыни -27. Реклама права — она не замерзает, но струйки еле доходят до дворников. На ходу пользоваться омывателем невозможно, только при остановке. А главное запах — дыней пахнет только в канистре.
Диск сцепления из комплекта SACHS отходил два года и рассыпалася в труху на выходных, и шумел практически год.
Заказали фару на Рено Логан 2011 года, фара не отличается от оригинала на вид, доволен). FRANCECAR FCR210145.
Набор я себе сразу Toptul взял и не пожалел ни разу.
Artway md-160. Показывает все камеры, треноги почти вплотную засекает. Камеры которые среднюю скорость мериют как отдельные камеры индицирует).
Когда возвращался от родителей в город по грунтовке, на правом повороте, с жуткой барабанной дробью, умер правый привод. Точнее сказать болт крепления правой подушки двигателя, утащив за собой в мир иной трипоид и внутреннюю гранату.
Отдельно внутренняя граната не была найдена и был заказан привод в сборе фирмы TORK и болт крепления подушки. Привод без проблем встал на место. Заменен болт крепления подушки. 500 км — полет нормальный.
Разряжал его в ноль минимум раз 5. Естественно, емкость упала, но он вполне рабочий и несколько дней держит заряд (больше 3 дней машина не стоит). Ему уже 4 года и вполне живой. Вполне нормальный аккумулятор.
Очень понравились дефлекторы этой фирмы, артикул AFV26911, идут в коробке с инструкцией, спиртовой салфеткой и еще какой то обработкой. На хорошем скотче ЗМ.