На данный момент скажу что трещотки джонсвей реально вещь! Есть набор джонсвей и набор ключей форс, эти инструменты не подводили. Хорошая фирма King Tony — есть наборы и инструмент по отдельности, его знакомые используют на своем сервисе, и сам использую набор отверток и набор плоскогубцев, утконосов.
Отзывы о запчастях для Renault Duster
По работе пользуюсь «дело техники” вполне устраивает. Форс и Jonesway дорого по сравнению с “делом техники”.
Я себе взял не дорогое зарядное устройство ЗУ-75А, производства города Тамбов. Из минусов - нет автовыключения. Приходится контролировать зарядку либо ареометром по плотности, либо визуально по началу обильного газовыделения.
Очень плохие амортизаторы, езжу на них как на повозке, хотя к внешнему виду и претензий нет, а на самом деле работают они плохо! Никому не советую!
Автомобиль Renault Duster 2.0 MT, стоит воздушный фильтр Mobiland, внешне выглядит очень добротно. Каркас плотный, гармошка проклеена ровно. Сделан точно по размеру, становится без люфтов.
Пропускная способность у него на высоте, движок с ним дышит лучше, чем с гудвилловскими фильтрами, что раньше брал.
Сам езжу на колодках HSB. Диски NK - норм.
Я всегда ставлю Renault 7700500155. Пока замечаний нет ни зимой ни летом. 25 — 30 т.км. ходят легко.
Комплект передних брызговиков, Rival 24701001 Renault Duster 2010-2015. Единсвеный минус, что у ниж жёсткий пластик.
Не нравится как запускается ДВС и не устраивает расход топлива (20 литров на 250 км G-Drive95). Это не реклама, а действительно нравиться качество и цена на продукцию LAVR. Залил 1 банку в бак при заправке, как описано в инструкции.
1 банка это раскислитель, размягчает все отложения. 2 и 3 это уже составы для мытья. Первые впечатления, ДВС легче запускается, про расход говорить рано.
Был маленький наборчик от Stels, но в данном наборе можно ковыряться, если что-то делать в салоне авто, на более масштабные работы он не подойдет. По отзывам набор ROCK FORCE хороший инструмент, на мой взгляд, STELS сделан чуть по аккуратнее и симпатичнее, но это не главное, пока претензий к своему набору нет, все в одном месте и компактно, большой выбор инструмента, правда не удобно таскать на дальники, вес 6 кг. но это мелочи…