Отзывы о запчастях для Renault Logan

Запчасти
Denso Свечи зажигания

Проблема выскочила в форме оборотов, т.е. обороты на холостых прыгали постоянно вниз до 500-700. Пробовал BOSCH тоже самое было. Уже начал думать на шланги коллектора впускного и т.д. Заказал DENSO IRIDIUM IKH20TT и о чудо))) всё как нуна работает…Делайте выводы.

Matador Шины
Лебедев Евгений
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Пока была новая, то радовался, что не шумная, крепкая и по каше гребёт хорошо, но потом немного расстроился потому, что на льду зад заносит и повороты тоже проходит сложно. В принципе не плохо, но хотелось бы лучшего!

Достоинства: Тихая, крепкая, цена.
Недостатки: Плохо едет по льду.
Артикул: MP 51 Узнать цену
MOTRIO Воздушный фильтр
tfft
  • Материал фильтра:

Купил фильтр немого дешевле, но мне не нравится качество. Фирма motrio нет бокового каркаса и очень тонкий слой паралона.

Autovirazh Щетки стеклоочистителя

Решил попробовать этого производителя…Водительская 60 см. Пассажирская 50 см. После недели использования могу сказать следующее, второй раз я бы такие НЕ КУПИЛ!

AGA Антифриз
Reeves
  • Теплоотдача:

Вердикт умер антифриз. Поменял сам… с промывкой охлаждающей системы — дистиллированной водой. Залил антифриз, выгнал воздух, проверил… печка греет!

LYNXauto Подшипник ступицы

Заказал lynx, в комплекте есть все. Да и сделано хорошо, сколько проедет хз, но в Приоре все шрусы этой марки работают около 4 лет.

Hola ШРУС

Выбрал комплект фирмы Hola CV51-032. На вид сделано добротно, поверхности закаленные, пыльник аккуратный. По всем параметрам деталь подошла и встала как родная. Откатал уже за 10 тысяч, периодически заглядываю под машину и пыльник до сих пор как новый. К шрусу тоже вопросов нет. В общем я доволен и буду рекомендовать данную фирму.

AIRLINE Домкрат

Испытал домкрат AIRLINE AJ-2.3-350P, высоты подъёма хватает, надо только вместо колёс сделать упорную площадку, т.к. на грунте закапывается и не хочет поднимать.

Asam Пыльник шаровой

Значит пыльник АСАМ, номер евойный ASAM 30881. На вид неплохие, резина толще чем у лемферда, кольца одеваются не легко. Брал 2 на всякий. Стоит год. Езжу мало.

Артикул: 30881 Узнать цену
Usp Набор головок

Когда то мне супруга подарила набор головок (синий), набор отличный, но не хватало в нем ключей.