Оригинал 7700500168 Франция не так уж дорого и 30000 не заглядываю туда. За 7 лет много чего пробовал, но лучше EYQUEM RFC58LZ2E и Renault 7700500168 ещё ничего не видел.
Отзывы о запчастях для Renault Logan
Ролики GATES T36413 металл своё отрабатывают или им подобные.
Менял расширительный бачок, купил к нему крышку Luzar, а она не работает как надо. Ещё и по резьбе не затягивается нормально. 11-летний оригинал оказался лучше новой.
Вышел я с утречка на улицу, прогуливаясь с собакой. Вижу, машинка моя совсем вся в снегу. Ну и решил — выйду на работу пораньше и прогрею. Пришел, на ключ, а спиральки нет. Понятненько в общем то.
Дернул разок стартером для уверенности и поехал на тралике. Знакомтесь, свечи flennor. Отработали ровно полторы недели. Увы, но денег на новые бош не было и сдурил, влом было идти на банкомат вот и поплатился.
Купил бош сегодня и сразу поменял. Вот такое вот дэрьмо случается. Покупайте качественное.
Качество грм хорошее, предыдущий раз ставил точно такой же фирмы. Машина прошла 68 тыс. км на данный момент.
На SKF проехал 30 тысяч и всё нормально.
Не прошел очередное ТО, правое переднее не вписалось в норму по тормозам, 6 мм, купил Pilenga FD-P 2885, Колодки очень приличные, не скрипят.Прошёл уже более 100 км по городу, полет нормальный.
Решил взять жидкость подешеле, чем LIQUI MOLY. Протестировал по полной в прошлую субботу, когда погода была слякотная и грязная. Запах приятный. Чистит хорошо. Пока нареканий нет. -20 с нашей зимой, думаю, вполне достаточно.
Neste city pro 5W40 в Логан лью около 200 т.км и полёт нормальный. Neste city pro 5W50 лил в АД около 100 т.км и жалоб не было.
Перед зимой установил задние подкрылки фирма NOVLINE, подкрылки стали очень хорошо, мазать под арками ничего не надо заводской герметик отличный. Итог теперь не закидывает грязь глубоко в арку заливная горловина чистая всегда так что однозначно защиту ставить всем советую.