Выбор нового помощника в уходе за автомобилями пал на CHAMPION HP5210. Почему он? Вполне достаточная длинна шланга вд (8 м.), накручивающегося на катушку, асинхронный двигатель, максимальное давление в 180 бар (номинальное -120). Плюс в запасе остались насадки от прошлой мойки этой же фирмы. Агрегат тяжелый, солидный, со своими задачами справляется. Давление выдает хорошее, в сравнении с мойками которые были ранее.
Отзывы о запчастях для Renault Logan
Установил радар-детектор Cobra RU 845. Данный радар-детектор принимает сигналы всех основных типов радаров ГИБДД: Стрелка, Визир, Радис, Искра, Сокол, Беркут, Арена, лазерные радары АМАТА и ЛИСД. Гаджет хороший, уже не раз спасал от «скворешников» на трассе, но как и все радар-детекторы имеет недостатки — ложные срабатывания, в основном на современные автомобили, оснащённые системами контроля слепых зон и активным круиз-контролем.
У меня мотор был залаченный (когда ко мне попал) и после промывки Мотюль лак начал отмываться, после ХАДЫ никаких улучшений не произошло. Однако, масло после 140 км на ХАДЕ Тотал флюш, даже на щупе чернющее, хотя до нее было как коньяк… Ч
то оно там вымывает — ХЗ! Вроде, когда поддон меняли я специально заглянул во все закоулки… Шлама если и было, то совсем-совсем чуть-чуть…
Заказывал SIDEM 871623. Отходили примерно полтора месяца или 3500 км. Итого попадалово.
ABRO AB8R Проникающая смазка 450 мл (ни чем не хуже WD40).
Пришлось заменить пыльник левого внутреннего шруса, немного подтекал. Оригинал, вот код детали 392414459R. Лучше уж ставить оригинал, что бы потом не случилась «чаво», решил и масло в мкп поменять, искал вот такое — «Transmission syn fe 75W-90», не нашёл, пришлось вот это лить — «ELF NFJ 75w-80», конечно Тотал получше будет.
Поехали в магазин и купили новые барабаны, подшипники, ремкомплект тормозов и тросики ручника. Теперь работает все идеально.
Решил поменять антенну родную на короткую как у большинства стоит. Взял alca с переходником. Встала как родная.
Была произведена самостоятельная замена передних стоек. Полет нормальный. По ощущениям, морда стала стабильней на лежащих, да и вообще. Вот такие стойки Патрон.
Регулятор холостого хода francecaar зря ставил, у них не вся продукция хорошая, фильтры, пластик и всякая мелочёвка ещё потянет, а вот электрику и электронику брать не следует.
Я ставил себе РХХ ERA - этот производитель аналогов достойный, по цене дешевле чем так сказать оригинал.