Отзывы о запчастях для Renault Logan

Запчасти
Champion Мойка высокого давления

Выбор нового помощника в уходе за автомобилями пал на CHAMPION HP5210. Почему он? Вполне достаточная длинна шланга вд (8 м.), накручивающегося на катушку, асинхронный двигатель, максимальное давление в 180 бар (номинальное -120). Плюс в запасе остались насадки от прошлой мойки этой же фирмы. Агрегат тяжелый, солидный, со своими задачами справляется. Давление выдает хорошее, в сравнении с мойками которые были ранее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Cobra Радар-детектор

Установил радар-детектор Cobra RU 845. Данный радар-детектор принимает сигналы всех основных типов радаров ГИБДД: Стрелка, Визир, Радис, Искра, Сокол, Беркут, Арена, лазерные радары АМАТА и ЛИСД. Гаджет хороший, уже не раз спасал от «скворешников» на трассе, но как и все радар-детекторы имеет недостатки — ложные срабатывания, в основном на современные автомобили, оснащённые системами контроля слепых зон и активным круиз-контролем.

Total Моторное масло

У меня мотор был залаченный (когда ко мне попал) и после промывки Мотюль лак начал отмываться, после ХАДЫ никаких улучшений не произошло. Однако, масло после 140 км на ХАДЕ Тотал флюш, даже на щупе чернющее, хотя до нее было как коньяк… Ч

то оно там вымывает — ХЗ! Вроде, когда поддон меняли я специально заглянул во все закоулки… Шлама если и было, то совсем-совсем чуть-чуть…

OEM Renault Пыльник ШРУС

Пришлось заменить пыльник левого внутреннего шруса, немного подтекал. Оригинал, вот код детали 392414459R. Лучше уж ставить оригинал, что бы потом не случилась «чаво», решил и масло в мкп поменять, искал вот такое — «Transmission syn fe 75W-90», не нашёл, пришлось вот это лить — «ELF NFJ 75w-80», конечно Тотал получше будет.

FEBI Тормозные барабаны

Поехали в магазин и купили новые барабаны, подшипники, ремкомплект тормозов и тросики ручника. Теперь работает все идеально.

Alca Автомобильная антенна

Решил поменять антенну родную на короткую как у большинства стоит. Взял alca с переходником. Встала как родная.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Patron Стойки амортизатора
sseerrggggeyyy
  • Комфортность:
  • Устойчивость:

Была произведена самостоятельная замена передних стоек. Полет нормальный. По ощущениям, морда стала стабильней на лежащих, да и вообще. Вот такие стойки Патрон.

ERA Регулятор холостого хода

Регулятор холостого хода francecaar зря ставил, у них не вся продукция хорошая, фильтры, пластик и всякая мелочёвка ещё потянет, а вот электрику и электронику брать не следует.

Я ставил себе РХХ ERA - этот производитель аналогов достойный, по цене дешевле чем так сказать оригинал.