Отзывы о запчастях для Renault

Популярные модели
Phira Бампер

Бампер взял Phira MG06220, качество понравилось, почти как оригинал, в комплекте все решетки, нет только боковых усилителей, но крепеж для него есть, с родного переставил.

Авто: Renault Megane II
Артикул: MG06220 Узнать цену
Lemforder Подушка двигателя
vitos1972
  • Подавление вибрации:
  • Долговечность:

LEMFORDER который я ставил 2 года назад какой-то слишком мягкий, просел сразу, мне не понравился, небольшие вибрации всё равно есть, да и вообще LEMFORDER давно уже не тот.

Авто: Renault Logan
Fomar Тормозные колодки
agafonichh
  • Скрип:

Ставил данные колодки 2 тыс назад, брал по рекомендации и отзывам, но или мне не повезло и гавно пришло, или качество упало. Скрипят просто ужас, езжу как на УАЗике, даже останавливаться не хочется). Думаю менять в ближайшее время.

Пробег: 2000 км
Baseus Автомобильный держатель

Держатель попал в руки бесплатно, то есть даром, поэтому переживать приживётся или нет не буду. Пластик крепкий, нижняя часть для крепления к козырьку тугая, разжал с хорошим усилием. Ничего не хрустит/ не трещит.

На всех прижимных поверхностях предусмотрены резинки, держатель прочно держится на козырьке. Первые ощущения: экран завален наружу (не очень страшно, углы обзора у маотрицы хорошие), появилось отвлекающее пятно перед глазами (вопрос привычки… может быть…).

Телефон частично перекрывает обзор, но не критично. Дианогаль экрана 6.39".

Авто: Renault Duster
WEEN Щетки стеклоочистителя

Название наших новых щёток стеклоочистителя). Отзывы хорошие по ним, цена вполне демократична. Не нарадуюсь никак). Артикулы: Ween 1007020 и Ween 1007021.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4