Отзывы о запчастях для Renault

Популярные модели
Monroe Амортизаторы
andrej1968
  • Комфортность:

Оба бренда выпускают по четыре вида амортизаторов. КАЯБА выпускает изделия под конкретный автомобиль, а МОНРО обобщает в золотую середину для всех. В результате — амортизатор отлично ведёт себя на сельской дороге, на разбитом асфальте, имитирует мягкую езду на малых скоростях.

При этом не плохо держит дорогу на скорости и не сильно заваливает в повороте.

Авто: Renault 19
IZAWIT Пламегаситель

Штатный пламегаситель польской фирмы IZAWIT. Минус в том, что есть отверстие под лямбду, придётся старую вкрутить.Качество исполнения понравилось;

Авто: Renault Megane
BOSAL Фаркоп

Басал хороший простой и надежный. Стоит год, без проблем. После зимы появились незначительные следы ржавчины, не критично.

ISTA Аккумулятор
1337l33t
  • Долговечность:

Аккумуляторы Ista — говно. Дохнут стабильно у всех, у кого-то до 3 лет, у кого-то до 5. Вот и сдох мой на 4 год, хотя я его никогда не разряжал.

Авто: Renault Logan

Комментарии к отзыву

Купите подороже. И вас удивит , что за большой ценой - не всегда стоит качество и долговечность.

BODY Антигравий
Zey13
  • Укрывистость:

При покупке пороги были обработаны черным антигравием, не нравилось мне это, хотелось чтоб машина была одного цвета (ну или хотя бы оттенка). Купил Антигравий Body 950 серый и обработал пороги. Для меня авто координально изменилось))). Мне нравится.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Renault Symbol
Barum Шины
madserj
  • Износоустойчивость:
  • Шум:

Пришла пора менять резину. Стояла родная с автосалона — barum Brillantis 165/80 r14 85t. Резина неплохая, но шумная, да и камни вечно в протектор забиваются и едешь потом по дороге как на коне из-за цоканья.

На ней в принципе можно было бы еще сезон откатать, но наехал на люк, и как результат — мертвая покрышка и погнутый диск.

NGK Свечи зажигания

Свечи зажигания NGK BKR6EIX (код 6418). Столь шустрым этот Логан ещё никогда не был. Работа двигателя стала очень ровной.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Denso Свечи зажигания
Микахаккинен
  • Долговечность:

Менял сегодня свечи, пробежали 65 тыс. км. Иридиево-платиновые VK16. На правой головке свечи ещё нормальные, хотя и слегка увеличенный зазор на них. На левой головке центральный электрод всех трех свечей сгорел до изолятора. Из внешних неисправностей головки — запекшийся антифриз, вытекающий наружу из под прокладки ГБЦ. Прокладку поменял, головку шлифанул.

Авто: Renault Captur
Артикул: VK16 Узнать цену
Boge Амортизаторы
Dikk
  • Комфортность:
  • Долговечность:

Изучил рынок автозапчастей и остановил свой выбор на газовых амортизарторах Boge, хотя на рынке достаточно более дешовых амартизаторов других марок. Уже шестой год езжу на амортизаторах Boge и не жалею о том, что сделал выбор в сторону дорогихамортизаторов. Амортизаторы до сих пор обеспечивают плавность и мягкость хода, хотя повторюсь, стоят на автомобиле уже шестой год, а дороги у нас сами знаете какие. Сейчас на подходе замена амортизаторов передней подвески выбор свой неизменно сделаю в сторону амортизатров Boge.

Достоинства: Плавность и мягкость хода
Недостатки: Нет