Купил подшипник ступицы FAG теперь не гудит)))
Отзывы о запчастях для Skoda Octavia
Digma T-800 нормальный аппарат. Уже потестил на паре трасс — да нормально реагирует, по крайней мере Аатодорию точно ловит. Работает через базу данных от Speedcam.online, как мне показалось достаточно актуальную, обновления регулярные.
Самый надежный это подогреватель от 220 v в блоке цилиндров + паяльная лампа). В норвегии такие используют, например defa. Насчет вебасто есть отрицательный опыт, у нее слишком много защит: от завоздушивания, от низкого напряжения аккумулятора. В общем при температурах ниже -25 …-30 на нее нельзя положиться. Подозреваю, что немцы и создавали ее для тепличных условий. Насчет эберспахера не утверждаю, но тоже сомневаюсь. Для питера в принципе обе подходят т.к. тут редкость температура ниже -25.
Приобрел новые мишки PS4 225/45ZR17. Два дня назад поставил их и ужаснулся… Они шумят как самолет! Гудят раза в два громче, чем шипованные контики айс 2. Очень раздражает.
Наткнулась у кого-то на воск Soft 99. Отзывы были хорошие, поэтому этой фирмы жидкое стекло и решила купить. Считаю, что жидкое стекло данной фирмы оправдало свою стоимость уже за блеск кузова.
И да, на кузове была царапинка от кошачьих когтей, жидкое стекло справилось — спрятало эти царапинки.
У меня валео с завода стояло на 1998 году выпуска. Только через 20 лет крякнуло, на 230000.!!!
После первых дней эксплуатации заметил не четкие включение передач на коробке. Залил 2 литра оригинального масло артикул G052512A2. По результату переключения передач стали четкими.
Решил по менять масло в АКПП Aisin. В результате пропали пинки в коробке, а так же скорости стали переключаться плавно. В общем все отлично. Рекомендую!
Сонакс классный. Взял неделю назад. Дорогой правда, но щетки по нему очень гладко трут.
Вобщем поставил новые дефлекторы) Артикул: DEF00233 VORON GLASS Дефлекторы окон, комплект. Все встало отлично, единственное что заколебался ногтями старый двухсторонний скотч отдирать после старых дефлекторов.
Дефлекторы решил поменять, так как в живых остался только водительский. Задние уже давно оторвал, а зимой пассажирский треснул. Без них машина что-то не смотрелась и вот наконец купил и поставил.