Отзывы о запчастях для Skoda Octavia

Запчасти
JTC Съемник

Прикупил по случаю специальный ключик для разъёмов ваговской электропроводки, так как надоело колупать отвёрткой, да и вообще, я просто питаю слабость к инструменту))) Производитель JTC славиться спец.инструментом по многим маркам автомобилей и по группам назначения, есть универсальные позиции, но есть и узконаправленные, артикул съёмника 4506

Удобная штука, хоть и понимаю, что буду пользоваться им редко… Но это как и съёмник поводков дворников, раз в году, да и пригодится))) Короче, удобно, аккуратно работать, да и я доволен

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Hoco Автомобильный держатель

Смастерил тут магнитный держатель для телефона из монтажной пластины Brodit 854885 и держателя Hoco. Получилось ИМХО отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
TYUMEN BATTERY Аккумулятор
Themetallurgist
  • Держит заряд:
  • Долговечность:

Зимой 2016/2017 приобрёл аккумулятор PREMIUM 6СТ-77LA тюмень баттари, сначала радовался, а потом заметил в 2018 году, что машина заводиться стала тяжело, долго крутила стартер и только потом подхватывала. Весной 2017 и весной 2018 пришлось долить по литру дистилированой, напряжение в бортовой сети выключенного автомобиля стало стремительно падать и приближаться к 12 — 12.3В что означает аккумулятор разряжен.

FORCE Съемник

К форсу отношусь с уважением, давно и хорошо себя зарекомендовал, есть даже что то из из колючей, съёмник и кажется клещи для зачистки проводов))) Хороший инструмент.

SMART OPEN Очистители
xcentrisitet
  • Расход средства:

Больше всего понравился MetalColor от SmartOpen — Т.к. его проще всего достать. 0.5 литра любого очистителя хватает 1 раз облить кузов полностью, либо 1,5 - 2 раза без крыши.

MICHELIN Шины

Сегодня, 6 октября купил и поставил зимние шипованные шины MICHELINX-Ice North 4.  Ставим шипы, и это очень слышно в салоне. Ожидал такого же эффекта но, тишина! Это просто кайф! Дорога сухая, едем, жена спрашивает, что шины без шипов? Нет говорю, с шипами.

Narva Автолампы
SerEvg
  • Светоотдача:

Установил LED лампы H7 180053000 NARVA Range Power LED 6000K в ближний свет. Цель была избавиться от «желтизны». Все встало в штатные места без переделок и подгонок. Светит хорошо, мне все нравится.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4