Правильное литье Рейс и БиБиЭс. Имеют в отверстиях под шпильки стальные закладные, им тоже пох на гайки. На лето поставил Ультралеггеру от ОЗ, пришлось срочно покупать гайки с широким конусом.
Отзывы о запчастях для Subaru Forester
Совсем недавно заказал вольвовские. Прыскают отменно очень нравится. пасссажирскую даже повернул немного в сторону водителя ибо она забрызгивала бы рядом стоящие авто.:) Прыскалки вольво — 30655605.
ER-ка ничего плохого сделать не должна, но и хорошего тоже. Все эти присадки — в лучшем случае — выкачивание денег из карманов доверчивых любителей, в худшем — капиталка .
NHK пружины задние брал, просели, машину не держат, крены большие в поворотах, до этого стояли барнаульские, управляемость на отлично.
Очиститель карбюратора АБРО или Хай Гир любой клей очищает.
Юзал Нарва. Вполне неплохо светят.
Я ставил щетки AVANTECH SMART корея бескаркасные, всесезонные. Езжу уже 2,5 года. Качество ГУД.
Лил Xenum, решил попробовать Мотюль, движке понравился, стал его хавать:) Снова лью Xenum движке наверное не нравится не хавает:)
Фориг 97-го года поставил в ближний 100 ватт лампочки, лампочки наши, русские Маяк, светить стало лучше полгода прошло.
XYG, оно конечно Китай, но всё таки — Гонконг. Хороший выбор!!! Сам их стекло себе поставил на Субарика…