Отзывы о запчастях для Subaru Forester

Запчасти
NiBK Тормозные колодки
Igoreha-96
  • Скрип:

Взял попробовать NiBK и они мне понравились! Может быть слегка мягкие оказались, но не то чтобы прям сильно. И самое главное никакого скрипа. Езжу на них месяц, негативного про них ничего сказать не могу.

Exedy Комплект сцепления

Тонкое это дело, выбор сцепления. У каждого свои пристрастия, свои привычки, свои понятия о правильной работе сего девайса. Ставил два раза эксиди, причем второй раз по неволе - заказал сакс, пришло, открыл коробку, а там эксиди.

Которое стояло до этого - проскальзывало при трогании, издавая пищащий звук,  при движении все нормально. Которое пришло в коробке сакс - феродо очень злое, чтобы плавно тронуться нужно дать побольше газу, иначе машина подергивается при трогании, даже при переходе с 1 на 2 когда в пробке крадешься.

Недостатки: Комфорт, Качество
Bosch Лямбда-зонд
NITR0US45
  • Расход топлива:

Поставил вместо старой умершей лямбды (стояла БОШ 3 проводная) купил универсальную бош 4 проводную 0 258 986 507). Завожу машину на холодную смесь регулируется, датчик бегает от богатой к бедной и смесь корректируется. Как только машина прогревается(не полностью но градусов до 40-60 ОЖ) датчик показывает бедную смесь и стрелка ложиться полностью на бедную и больше не поднимается. Соответственно смесь богатит так что аж черный дым бывает из трубы и расход большой.

Roadstone Шины
Sashiktip
  • Шум:
  • Управляемость:

Купил корейские б/у шины Roadstone N5000 215/55 R17. После покупки сразу же и поставил. Шины не шумные, держат хорошо, в общем за эти деньги идеально.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3