Отзывы о запчастях для Subaru Forester

Запчасти
Shell Моторное масло

У меня после заливки Shell, до этого и сейчас лью другие масла, начала периодически загораться «гирлянда» — check, система устойчивости и моргающий круиз. Машина вела себя нормально. Ошибка могла пропасть после старт-стоп.

Компьютер показывал — ошибку датчика положения коленвала, но сбрасывал ее без проблем. Пару раз стирал и ездил дальше, но когда надоело, обратился к «субаристам», дядечка послушал историю, сбросил ошибку и посоветовал поменять масло и больше не лить Shell.

Ну и, как понимаете — ошибка больше меня не тревожит 2 года. Конечно, я понимаю, что это частный случай, но все же =).

Denso Щетки стеклоочистителя

Денсо сдулись, везде продаются корейского производства низкого качества, мне на сезон хватило. Купил отдельно резинки Osawa и поставил в старые Денсо. Трут отлично.

LYNXauto Высоковольтные провода

Конечно lynx особо вообще доверия не внушает - нарвался на высоковольтные провода этой фирмы, доехал 50 км и форяныч затраил хорошо с собой были провода старые. Отыскал провод которому кранты поменял доехал обратно до дома и lynx были быстро сняты и разобраны для переделки на медные провода.

А еще покупал шруз отходил он у меня месяц и захрустел.

LUX Рейлинги

Нравятся когда поперечины на крыше, но и не только нравятся и как то удобно. Некоторые вещи лучше на рейлинги примотать, чем в салон пихать. За брендами не гнался, оригинал не рассматривал, после некоторых отзывов, но искал что бы поперечины убирались между рейлингами.

Наткнулся вот на такой вариант, по качеству очень даже достойно, крепко, без люфтов, да и грузонагрузка заявлена 120 кг, хоть и врятли когда столько нагружу на крышу, у всех аналогов в основном 75. В общем цена-качество и дизайн меня устроили на 100%.

Рекомендую…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
SAT Подкрылки
gtr
  • Совпадение:

Я поставил подкрылки sat, норм. встали, расширел только два отверстия по одному в каждом. Все остальные встали идеально и качество норм.