Колодки бош. Скрипов нет вообще, налёт, который был от колодок на дисках теперь уходит в дырочки на тормозных дисках.
Тормозные колодки для Subaru Legacy
Пробежал на Friction master 5000 км. По факту осмотра стерли тормозной диск (ставил новые диски и колодки, диски brembo - дешман вариант) на 0.1 мм с каждй стороны, сами стерлись на 0.3 с каждой стороны.
Но при этом одна колодка треснула поперек в двух местах и на 3 колодках фрикционный материал по краям отошел от металлической пластины (основа).
Скрипели колодки сильно, передние брембо.
TSN, я назад поставил, такой скрежет при плавном торможении, плюс когда не тормозишь, а накатом ползёшь в пробке, скрипят заразы, стыдно соседям по потоку в глаза смотреть =))
Брембо второй год никаких отрицательных эмоций.
BLUE print качество очень даже не плохое.
Я на таких колодках и дисках катаю легася уже 30к и проблем не знаю. если конечно по Култуку не валить с оттормаживанием в пол со 160-ти. для города считаю идеальным соотношением цена-качество.
Тормозные диски Lynx, колодки nishimbo. Смазки для направляющих и нерабочих поверхностей колодок ВМП авто. Диски снял болтами, закручивая их в спец отверстия. Поменял смазку в направляющих. Противоскрипные пластины снял со старых колодок. Всё тормозит отлично, скрипов нет.
Я ставил на легася ради эксперимента тормозные колодки масума, не смотря на то что диски были не в самом лучшем состоянии, колодки не скрипели, и не чернили колеса.
Замена колодок) Японские pitwork tn7000 были очень хороши, особенно после прогрева
Напишите свой отзыв о тормозных колодках