Себе ставил передние колодки LYNX, это ужас, пылят, скрипят, горят все вместе. Не берите.
Тормозные колодки для Subaru Legacy
Раньше ставил sangsin нормальные, идут как оригинал на корейцев, тормозят хорошо, не пищат, не пылят правда я их перегрел капитально, посыпались.
Поставил на легаси Advics SN220P на зад, скрипят падлы на холодную (
Давно появилось биение при торможении. Диски протачивал, но не помогло. Поставил новые Nipparts. Заодно, решил сменить марку колодок. С момента покупки ставил NiBK, но они натирали глубокие риски на дисках. Сейчас решил попробовать Kashiyama.
Я бы рекомендовал project mu b spec 0-500, тормозят отлично, перегреть очень тяжело, но к дискам относятся без особой нежности. Как всегда есть свои плюсы, но и минусы тоже.
Задние тормозные диски ставил Brembo в совокупности с колодками Rixos третий год никакой выроботки! На перед тоже планирую этот комплект ставить!
У меня стоят g-brake + колодки Dixcel Extra Speed перед залние endless, все ок трещин нет, да передние износ дисков заметен проехал где-то 10т точно задние все ок не стачиваются почему-то, тормозят отлично ну и как бы люблю навалить по городу тормоза не плывут.
Передние колодки Ferodo Premier PN — FDB1068 когда холодные немного скрипят.
Я себе поставил брембо диски и колодки lynx. Проехал 2000 км на них и пока норм.
С машиной достались новые kashiyama. Поставил на перед, сзади новые gbrake. Передние диски, немного, но заметно чернее задних.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках