Купил сайлентблоки (тенасити) и втулки (точка опоры). Стало намного мягче; приподнялся кузов.
Отзывы о запчастях для Suzuki
Купил себе… уже потом понял, что не везде он мне подойдёт… у него шкала начинается от 2.8 кгс … а некоторые затяжки затягиваются моментом 2.5 гкс. Думаю в хозяйстве всё равно пригодится.
Расскажу про то, что сам использовал. Это был супротек для очистки топливной системы. Заливается в бак. Так вот, это полная бесполезная шняга! Что лил я его, что не лил — ничего не произошло. Лохотрон полный, хвалят ее только те кто с этого имеет копейку.
У меня ступица gmb отходила ровно две недели. При снятии просто рассыпалась по частям.
Заменили ступицу на передке, поставил GMB, пропал посторонний шум.
Колодки встали идеально. Не скрипят, качество по внешнему виду отличное. Рекомендую к установке.
Приобрел поперечины на штатные релинги, WCA100CMG. Длинна метр. Профиль крыла. Крепятся в распор. Сзади встала впритык, спереди раздвинул сантиметра по полтора с каждой стороны, конструкция позволяет. Ничего не дорабатывал, не обрезал. Качество на мой взгляд приемлемое.
Рейку я ставил GENERAL RICAMBI тоже летом 14 года. Ходит, кстати, до сих пор с родными втулками, и тяги сдохли на ней сравнительно недавно, а прошла она далеко за 100 тысяч.
Дорогая жена сделала мне очень толковый подарок - видеорегистратор DATAKAM G5 CITY BF, в самой простой комплектации. Модель и производитель давно известны и проверенны временем.
Установил его рядом с зеркалом заднего вида и подключил на постоянное питание. Регистратор пишет в режиме круглые сутки без выключений и тому подобного. В общем вещь в хозяйстве полезная!
Все колодки и Диски на болиде TRW! Кстати очень советую! Качественные!