Обновил ПТФ, решил взять аналог. Выбор пал на ATEK RP-15002, шли с лампой, но отвратительного качества.
Отзывы о запчастях для Suzuki
Когда-то, лет 18 тому назад я Hi-Gear в масло Мазды заливал для очистки. За 10 км литр масла съело, за мной Икарусы останавливались из-за дыма, но потом когда залёгшие насмерть кольца и маслосъемные колпачки менял, двигатель был внутри чист как оцинкованное ведро.
Решил сменить маслосъемные колпачки потому, как стала подъедать маслице. Масло IИдемицу 5W30, расход порядка 1,3 литра на 10000 км. Приобрел маслосъемные колпачки Виктор Райнц. Проехал 2 тысячи км масло стало «жрать» больше раза в 3.
Заметил в основном при запуске двигателя (на холодную) непонятный звук (писк, свист) в общем натяжитель грёбаный пищит (ролик новый INA).
У меня этих наборов и по работе и в личном пользовании было чуть менее чем дохрена и на данный момент в фаворитах JTC-156C Вполне самодостаточный и универсальный набор. Я им с рамы Сузуки перебирал/строил, Пыжа обслуживаю и гибрид Тойоты на УАЗовских мостах… Из минусов вес набора — немного напрягает доставать этот чумудан за ради перебрать бензопилу))) Ну и может быть трещетки, у этих что-то около 30-36 зубьев.
У меня есть крепление Thule для велосипедов, которое устанавливается на фаркоп. Полезная для меня вещь.
Нужная штука. Купил ПУСКО зарядное старт 1. Пускать не пробовал) Но заряжает хорошо. Тяжёлое. С нормальным трансформатором.
Лью 8 лет идемитсу в 2 разные машины, на 5000 меняем фильтр и доливаем остатки. Всё равно после 5000 начинает помаленьку угарать. В FIT пробовали после UG RAVENOL. Не понравилось. Перешли и в этом авто на 5W30 IDEMITSU 4 года ВСЁ ЗБСЬ.
С KYB стук есть, а с родными потекшими нет стука. В итоге поставил амортизаторы Lynxauto и никаких стуков, автомобиль как новый стал.
Я ставил такой комплект OSK S601B. 70 тыс. прошел на нем. Все нормально.