Отзывы о запчастях для Toyota Camry

Запчасти
Remsa Тормозные колодки

У меня претензий к колодкам Remsa нет, уже на вторую машину их ставлю, не хуже оригинала. Колодки мягкие, диск не едят, не скрипят, не свистят. После 30 000 км. меняю, но еще можно на них ездить, износ, как и у всех. Рекомендую. И цена в адекватная на них.

BORT Стойки амортизатора

На тойоту ставил по кругу стойки bort, только положительные эмоции. Прошли 2 года с пробегом 40000 км , вместе с ними и продал. Сейчас на новую тоже ищу такие же. Считаю за такие деньги отличный вариант.

IDEMITSU Моторное масло

В Idemitsu представлена хорошая линейка товаров, можно выбрать подходящее масло для своего автомобиля. Я лично заливаю Idemitsu Zepro Touring 5W-30 и мне всё нравиться, есть конечно покрепче для суровых зим, но мне и этого хватает. Я смело всем советую, так как знаю, что не подведёт!

Достоинства: Широкий выбор, качество.
PILENGA Амортизаторы

Окончательно достали меня стуки сзади на неровностях. Решил махнуть задние амортизаторы. Заказал:

1. амортики Pilenga SHP7072G — 2 шт;
  2. втулки Swag 99902181 — 2 шт.

Результат: задница машины приподнялась сантиметра на полтора примерно, стуки пропали. Всё отлично!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
EBC Тормозные диски

Диски DBA, колодки хавк и камри будет тормозить! Я пока диски не менял 100 к проехал еще тыс. 40 проедут, а колодки поставил хавк и вообще не желею, камри научилась тормозить, а если и диски поставить DBA, то будет очень круто.

Mobil Моторное масло

Мне в этом масле всё нравится, во время использования расход уменьшился. Недостатков для себя я не заметил, только положительные эмоции. Не жалею ни разу, что его купил!

Достоинства: Качество.
Mobil Моторное масло

За свои деньги очень даже хорошее масло, но в жару уходит, а точнее подгорает и оборотов не любит. Я пользуюсь уже больше года, то в принципе особых нареканий на него нет. Попробуйте!

Недостатки: Немного горит на высоких оборотах.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 104