Отзывы о запчастях для Toyota Carina

OEM Toyota Масло АКПП
Foboss.
  • Температура:

Я, например, на переднеприводной Карине, недавно залил 08886-01705 Toyota ATF TYPE T-IV 4L. У меня коробка 245. Пока нормально. Но толчки все-же остались но менее заметные. И если тапку в пол, то только где-то после 2 тыс./об. переходит на следующую передачу. Как мне кажется, со старым маслом такого не было. Переключение было раньше. Сугубо по моим ощущениям.

VALEO Диск сцепления

Ездил на валео. Дермище. Снимал спустя 2-3 тыс. Диск был в порядке, а вот сердечник болтался люто. Буксовало порядком.

Авто: Toyota Carina VI (T190)
SAT Радиатор охлаждения

Решено было заказывать новый радиатор! После 2‑х дневных поисков отзывов, мой выбор пал на компанию sat в принципе не дорого. Поставил все, завел, проверил на теч, вроде все норм!

LYNXauto Стойки амортизатора
Ilia53rus
  • Проседание:

Ставил стойки этой фирмы, они были самые дешевые из всех что можно купить. Прям на стойках штамповкой выбито что сделаны в японии. Проехал на них 40 тысяч, машину не особо жалею. Ведут себя просто суперски, мягкие только.

После этих стоек заменил себе почти всю подвеску на Линкс, и просто забыл, что такое ремонт подвески. Очень рекомендую эту фирму, цены одни из дешевых, а качество супер.

KUDO Краска для суппортов
Seregasever005
  • Время высыхания:

Перекрасил суппорта. Краска для суппортов kudo в баллончиках (типа жаропрочная ну проверим) Сохла долго если учитывать что в гараже +26 28 температура была. Но как обычно эмоций на миллион, но самое главное это процесс, руки заняты и доволен.

OEM Toyota Насос ГУР

На не прогретый двигатель, насос ГУР подкусывал, меня это сильно напрягало и я решил найти контракт. Нашел, установил, отдал бабки за установку, а он гудит и кусает все время, вот так не фартануло блииин, сказал я мягко говоря и пошел покупать новый.

Не хотел китай брать, но ситуация заставила. Уже больше года, насос работает слава Богу!