Пропала зарядка, думал перебрать старый, но из-за нехватки времени пришлось покупать новый. Результатом доволен заряд на холостом 13,8.
Отзывы о запчастях для Toyota Carina
Долго просматривал всевозможные тесты и отзывы, остановился на pirelli cinturato p7. Мое мнение после езды 3 мес, во всем превосходят continental, кроме внешнего вида (визуально кажутся уже чем 205 мм).
В марте 2017 ставил сцепу valeo PHC, проходило 52 тыщщи и в январе 2019 стало буксовать и машина очень неохотно шла на разгон, при вскрытии обнаружили что треснул сам диск. Вот тебе и корейское PHC…гум.о
Из PATRON брал только газовые упоры, на крышке багажника держатся наверное сезон третий, пока не думают сдуватся. Хотя усилие понемногу уходит, брал заведомо мощнее, чем стоковые. А вот на капоте ставил, не пережили даже первую зиму, в морозы недавно полез под капот, все нормально, держали.
После этого полез зачем то опять, сдохли, не держат. Вот не знаю, оба или один, не разбирался пока.
Купил сегодня лампочки такие. Пообщавшись с продавцом он мне предложил взять Osram NIGHT BREAKER LASER +150. Так было решение купить хорошие лампочки и отлегулировать свет в фарах автосервисе.
Заменил магнитолу по причине то что не люблю экранные, то есть сенсор. Купил PIONEER FH-X700BT. Играет хорошо!
ДТОЖ… Купил по дороже Febi, проблема сразу ушла! До этого ставил Era, gовно полное, что с ним что без него…
Приятно удивили шаровые и линки марки «Hanse» отработали без нареканий.
У меня передняя и задняя от RBI. Полет нормальный. RBI сам по себе недолго ходят, пару лет и под замену, благо не дорого стоят.
Ремень оригинал Toyota, ролик NGK, работы по замене ремня производились в сервисе. Ремень поменян, никаких посторонних звуков нет.