Отзывы о запчастях для Toyota Corolla

Запчасти
OEM Geely Шкив коленвала

Я мало проехал — 2 тыщи км где-то. Но никаких нареканий за это время. Он без резинки, там расслаиваться нечему)). Ну и метки для выставления зажигания на нем нет, но я когда-то наслух выставил и нормально, детонации нет, расход сейчас уже нормальный, тяга тоже хорошая.

Авто: Toyota Corolla VII (E100)
Пробег: 2000 км
Denso Щетки стеклоочистителя
Medik21r
  • Скрип:

Брал резинки для щеток Denso. Начались дожди и активная эксплуатация. Резинки «противненько-резиново» скрипят при движении обратно. Больше брать не буду.

Denso Трамблер

Решил поменять трамблёр у Короллы, так как пробег моей машины составляет 300 с лишним тысяч и если постоянно мыть машину, иначе говоря мыть двигатель, то будет барахлить трамблёр, поэтому я не рекомендую часто проводить мойку.

FENOX Ступица
KIRYAN-UKHTA
  • Долговечность:

При покупке машины зашумела ступица. Взял Fenox ради эксперимента. Дёшево и сердито. На сегодняшний день прошел 40 тысяч на ней. Всё хорошо.

BBF Очистители

Неделю назад приобрёл Очиститель Кондиционера BBF. Пару раз видел в продаже такую же штуку другого известного производителя, но цена в 800 руб. отталкивала. А тут 250 руб. взял, сделал все по инструкции. В машине уже неделю лёгкий запах хвойного леса.