Отзывы о запчастях для Toyota Corolla

Запчасти
GMB Ступица
Гость

Купил на Тойота королла 151 кузов две ступицы заднии, не ОДИН ДАТЧИК НЕ РАБОТАЕТ ABS, категорический не рекомендую брать, деньги на ветер.

Goodyear Шины

Доводилось машину перегонять по городу и на межгороде дорога петляющая, местами чистый накат, местами колея, местами асфальт. Обута была в свежий Goodyear UltraGrip ice arctic, по ощущениям резина заметно хуже чем nokian или continental. Для себя бы не хотел такую.

LAVR Очистители

Пользуюсь химией от Lavr. От разных очистителей и промывок топливной и движка, до кузовных полиролей и очистителей в салоне. Цена и качество на высоте.

Лукойл Моторное масло

Масла в мотор Лукойл ничем не хуже, да и дешевле были на 30 - 40 %. Масел в коробку достойных у Лукойла нет. У ZIC есть дешёвые отличные трансмиссионные масла для любых коробок.

Avantech Тормозные колодки
sanya1259
  • Скрип:

Тормозные колодки перед всегда беру «авантэч», корея, по-моему, — не скрипят и тормозят хорошо, износостойкие. По дурости сейчас поставил «сат» (решил попробовать и цена соблазнила) — дешёвые конечно, но не фига не тормозят.

Так что «сат» я поставил первый и последний раз.

Sidem Сайлентблоки

Сайленты передних рычагов SIDEM и большие и малые, пыльник левого амморта и левый р.наконечник moog. Все заменено, плюсом сход развал на все колеса. Ощущения как от нового авто! Я в восторге от разницы, все гуд!