Отзывы о запчастях для Toyota Corolla

Запчасти
Nisshinbo Тормозные колодки

У меня Corolla (2006 год 120 кузов). Около месяца назад поставил Nisshinbo новой серии NP. После 1500 т.км пробега хочу сказать что это лучшее на чем мне приходилось ездить! Даже хваленные брембо (100% оригинал, знаю это как я хозяин магазина т.к. заказываю их только у официальных дистрибьюторов) мне не так сильно понравились как нишинбо.

Брембо кстати мне наухнарь убили тормозные диски за 8-10 т.км пробега (ввиду своей спортивной жесткости).

Пробег: 1 500 км
HDK ШРУС

Брал на своего Спасика (NZE121) наружный ШРУС HDK и он уже на следующий год захрустел. Плюс ко всему замучился старый ШРУС с привода снимать.

Denso Свечи зажигания

Заменил свечи и высоковольтные провода. Взял Denso IK16TT и провода NGK. Проблема стрекотания оказывается была в пропуске зажигания, выяснил на сервисе. Заменил катушку 2-3 цилиндра, на которую даже не думал и все прошло. Аж с души отлегло.

MSG Насос ГУР

За три года задолбал гул от насоса ГУР! Был приобритен насос фирмы MSG DA002. Под замену попал и ремень с роликом, проходившие 30000. Ролик свое отжил, а вот на ремне не было ни единого признака износа (за это и люблю эту фирму), но все равно заменил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Corolla