Отзывы о запчастях для Toyota Corolla

Запчасти
IDEMITSU Моторное масло

Уже много лет доверяю только этому маслу, имеет отличные смазывающие и особенно моющие качества, да и расход небольшой. В общем, масло на королле хорошо себя показало, ничего плохого сказать не могу.

Достоинства: Качество.
Shell Моторное масло

Отличное масло, заливаю его уже не один год, двигатель работает ровно, угара нет и темнеет со временем, также хорошо отмывает нагар от предыдущих масел. Отрицательных моментов не обнаружил, приносит только удовольствие!

Достоинства: Качество, долговечность.
Shell Моторное масло

Цена ниже, чем у аналогов, но качество очень достойное, поэтому смело можно ездить около 10000 км и ничего с ним не будет. Советую, так как у меня нет с ним никаких проблем!

Достоинства: Качество, цена.
ИЖТЕХНО Блокираторы
Zahar886
  • Удобство:

После полу года жесткой эксплуатации блокировки "иж техно" вскрыл ее чтоб посмотреть ее состояние. За пол года она показала себя с лучшей стороны. Никаких неудобст с блоккой я не испытывал.

Если при установке блокки не ставить маленькие пружины которые идут в комплекте, то щелчком при разворотах почти не ощущаются)). Снял редуктор и вскрыли крышку. Вытащил блокку, нет даже намека на износ.

Блокка работает и судя по всему будет работать еще долго. Если кто то думает брать или нет, то я советую однозначно брать!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Corolla
Лукойл Моторное масло

От масла только положительные эмоции, на нём можно ездить и больше 6 000 км и ничего с ним и с мотором не будет, всё чисто и красиво. Считаю, что это самое отличное масло в своей ценовой зоне!

Достоинства: Качество.
Пробег: 112000 км
Лукойл Моторное масло

Я доволен качеством этого масла, при работе его уровень остаётся на месте, оно не "дымит" и работает безукоризненно, пожалуй остановлюсь на нём и больше не буду экспериментировать с мотором!

Достоинства: Качество, не горит.