Отзывы о запчастях для Toyota Corolla

Запчасти
Ashika Тормозные колодки

Откатали мои задние колодки Ashika ровно год верой и правдой, и качеством остался рад, передние колодки стоят как новые, но буду смазывать только направляющие вот и купил попробовать NIBK пока всё устраивает.

МАЯК Автолампы
I222MFAN
  • Светоотдача:

Буквально вчера поставил в туманки на пробу лампы mtf argentum, свет неплохой, но кельвинов маловато, свет жёлтый, не то. Сегодня по совету продавца взял лампы Маяк Ультра +30, очень не дорого, но, 4200к точно показывают, как и заявлено.

Туманки и ближний и дальний, все понравилось по цвету. По освещению могу сказать хватает сполна, светом вообщем довольный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
SAT Тормозные диски

Вчера поставил  диски фирмы Sat. Сначала хотел другие, т.к. туманки сатовские стоят, спустя полгода уже никакие, но мастер в автосервисе переубедил. Во-первых цена, а во-вторых никто из клиентов не жаловался, а вообще из этой фирмы хорошие диски тормозные и радиаторы, и больше ничего. Будем тестировать)

SINTEC Антифриз
Mikha1989
  • Теплоотдача:

Весной ОЖ заменил на Синтек Премиум g12+. Проехал уже 10 т.км с замены, уровень и цвет без изменений. Температура ОЖ при +30 на улице находится в норме +89/+90 на трассе.

Пробег: 10 000 км
DIGITRONIC ГБО

У самого были только Диджитроники так как её ставил установщик, ни каких вопросов не было, проехал на газу тыс 300 уже (на разных авто).