Отзывы о запчастях для Toyota Corolla

Лемнев Роман
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Лучше резины я пока не встречал, отличное соотношение цена-качество, всю зиму проездил по сугробам, как на тракторе. Автомобиль выезжал даже из каши и ни одного шипа не выпало, также ямы и ухабы для них не являются проблемой. С колеи тоже выскакивает на УРА и торможение с ними отличное. В целом я доволен, всем советую, берите и будьте счастливы!

RBI Сайлентблоки
Nur7

RBI китайщина, стирается в уголь где то через год. Точка Опоры — полиуретановые, летом норм, зимой жескач начинается стуки, они замерзают где то в -15.

NUMAX Аккумулятор
Uncle-Turbych
  • Держит заряд:

Сдох аккумулятор NUMAX. Езжу я последнее время очень мало, машина простояла около 2х недель, аккум сел. Я снял его унёс домой на зарядку, зарядил и поставил в машину, сьездил по делам и не завёлся. Отслужил аккум полтора года, лампа на нём горит зелёным, короче аккум фуфло…

Mannol Моторное масло

Сам использую его уже около двух лет и могу сказать, что это вполне хорошее масло по доступной цене, с ним и машина хорошо заводится, да и никакой разницы по расходу и динамике не ощущается. Мотор работает тихо, а масло защищает его от износа даже при больших пробегах. В общем мне в нём всё нравится!

Достоинства: Цена, качество.
Denso Свечи зажигания

Раньше брал свечи Denso, на упаковке изготовитель указан даже не Япония,  поэтому отходили они чуть больше полугода. Вообще сейчас на Denso много подделок, нужно быть внимательным при покупке.

Точка Опоры Втулки стабилизатора
PashaPasha0

Точка Опоры 1-01-1278, 1-01-1279. Полиуретановая втулка стабилизатора, передней подвески, правая и левая I.D. = 21,2 мм. 100тыс. пробег уже на этих втулках — все живо!

NGK Свечи зажигания
Rusakov50
  • Расход топлива:

Последнее время заметил изменения в работе двигателя похожие на вибрацию. Первым делом конечно же загрешил на свечи и это не зря. Сейчас решил вкрутить NGK, после замены двигатель стал работать ровнее. Посмотрим на сколько их хватит.